【ネタバレあり】見殺し先生のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とにかくむなくそわるいほんとにこんなやついたらふつうに逮捕とか罰を受けるべきだと思う、たんぺんでよみやすくてまる
by かいちゃん0517- 0
最初は
最初は味方でも途中から敵になる場合もあるよね。味方とか言っておきながら簡単に裏切るのが先生なのである。
かわいそうだけど面白い?
いじめの話なので、かなりネガティブな内容です。
でも好きな作家さんが描いてるので読んでみました。
落ち込んでる時には読まない方がいいかな。by エミール9389号- 1
その後どうなったの??
初めの話は終わり方がいじめを受けていた生徒が自殺、終わり。え?これで終わり??って感じでした。
その後虐めた生徒とその毒親、加担した教師、何の対策も打たなかった学校はどうなったの?何の罰も受けなくて終わり??って感じです。これではいじめで自殺した生徒が浮かばれなさ過ぎて後味悪過ぎです。
2話目の教師は有ろうことか教師が生徒を虐めるとかは??コイツ人間としても教師としても最低過ぎて超胸糞悪過ぎです。恥を知れと思いました。
どの話も後味悪くて2度と読みたくないです。by 匿名希望- 1
無料
無料のみですが胸糞わるくなりながら、でも続きが気になり読んでしまう内容です。いじめの話は悲しい気持ちになりますが現実にもあるのを忘れずに過ごしたいと思います
読むのが辛いけど
かなり残酷なシーンあります、教師が人として言ってはいけない事を生徒に言ってるシーンもあります。思わず目を晒したくなるほど辛いですが、読むのをやめられませんでした。色々と考えさせられら作品だと思います。
このマンガめーちゃ怖かったです。
実際あると思うけど勇気出してもいいと思いました。続編読みたいです。by 匿名希望- 1
登場キャラが皆基本どうしようもなくて流石に草。まあ現実も被害者側からみたらこんなものなのかもしれない。
結構好き
見殺し先生だとセレブ教師と貧民生徒の話が1番おもしろかったです。
千穂さんが復讐のためにふっきれて使えるもの全部使ってやり返すのが見てて気持ちいいです。by 匿名希望- 1
う~ん
まだ読み始めですけど…見殺し先生というタイトルだけど…先生が苛めてるんやんって突っ込みました。これから変化するのか楽しみです。
by ごろ- 1