みんなのレビューと感想「見殺し先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生は見方と思いきや違うのか?無料分のみ読んで、けっこう胸くそ展開で続きは気になるけど購読は迷います。。。

こんな先生がいたらどうしよう

ひどいなあと感じました。道具として扱い操っているのが気の毒だなと感じました。学校にこんな先生がいたら本当に嫌です

教師が胸くそ悪すぎて…笑
    こんな奴天罰が下ればいいと思いながら読みました。生徒が可哀想すぎます。
    現実にこのような事が起きませんように。

怖い

漫画のストーリーとは言え、子供のいじめと言うだけで胸が痛くなりました。しかも、いじめっ子の親が最終的には事態を悪化させ先生音も敵に回ってしまうなど怖い話しです、

なんか

終わり方がしっかりしてなく、次の話になるのがちょっと残念。金持ちの学校は頑張って背伸びして通わせることないな~。まず考えが違う。

えげつない、、

ドキュメントみたいに殺伐と流れて行くストーリーですが、期待通りえげつないです。
    薄ら笑って読むのには楽しいけど子供に見せないようにしなきゃなぁ
    と思います

こわい!ここまで主人公がいじめられなきゃいけないのかと思うぐらい、いじめられて。
    最後まで読むのが辛かったです。

自殺しておしまい、じゃあ腑に落ちない。その後先生がどうしたとかいじめっ子はどうなったかとかをちゃんと描いて欲しかった。

学生いじめのテーマで、先生をクローズアップするのって、めずらしいと思いました。
    もう少し表現力があれば、もっと引き込まれたように思います。

by YのT

結構ありそうな話ばかりで苛立ちつつ、先生たちに報復がありますように!と思いながら読んでいます。苦手でなければ面白いと感じるかと

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全182件