みんなのレビューと感想「死ねない拷問」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
漫画
普通に短編漫画。後悔はしなかったけど、よむべし!でもない。そうなりますか。と思いました。少しエグいのか?とか思ったけど、昭和なタッチの絵がえぐさを緩和した
今の時代には、、、
今の時代には、あまり合わない内容かな~と思いました。でも、非常に興味がわくもので、ドキドキしながら最後まで読みました。
なんだか、スマホで便利な反面やはりこういう事が潜んでいるんだな、、、と改めて考えさせられる作品でした。
中身がない
いったい何をいいたいのかよくわからない話しだった。
しっている漫画家だったので、買ったのに残念です。内容もないし、つまらないby 匿名希望- 0
ちょっと…
このマンガ怖いよ……最後まで読めるかな……?
やりすぎ
やりすぎでいきすぎ(笑)
ありえない内容で、絵も内容もエグいからぜんぜん惹かれない。おちもあぁ~だよねぇ~ってかんじでぜんぜんおもしろくないなぁby 匿名希望- 0
主人公も悪い
いじめてください、仲間ハズレにしてくださいって言っているようなもの😔
すぐラインで繋がるのも本当に良くない社会だと思うけど、断り方や態度が悪すぎby びびろんここ- 0
良くも悪くも星3つ
ストーリーは捻ってるけど、予想がつく人も半数くらいはいそうな気が…。サンプルを読んで続きが気になった人なら読んでも損はないんじゃないかなと思います。良くも悪くも星3つな印象。
無料のみを読んだだけですが、主人公も問題なのかな?と思い、次を読みたくなるような内容では無かったですね。
ちょっと、人と違うってだけでいじめられるのが日本か。
でも最初の先生への発音言い方だったら誰でもイラっとしません?笑by 匿名希望- 0