【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(9ページ目)
若いってすごい
主人公の突っ走りぶりがすごいです。さすが高校生、若さってすごいなと思いながら読んでいます。高校生にしたら大学生って大人ですもんね。
by komekana- 0
16話まで
ものすごーく気になるところで終わってしまった…でも、課金するほどではないかなぁ…大人に憧れる思春期の女の子のお話、先生が爽やかで素敵です!
by Milkirara- 0
とっても素敵な恋のお話しです。ピュアなふたりの姿に感激します。イラストも、とてもキレイでかわいいです。
by ほっとけ- 0
年上の男性に恋❗️最高❤️
「主人恋日記」が大好きでこちらも読み始めました❗️
とにかく創さん、カッコ良すぎる~❤️
公園で知らないおじさんから助けてくれたり、猫ちゃん助けてくれたり、、そりゃイケメンだし誰もが一目惚れしちゃいますよ~
しかも、隣に引っ越して来てるし~こりゃ運命だよね🎵
寧々ちゃんは創さんに気持ちを真っ直ぐ伝える所は勇気あるな~と思いました。高校生の時に大学生の人に恋するなんて、羨ましいです。私もこんな恋したかったなぁ。年上とか憧れでしたよ🎵
まだ途中までしか読んでいませんが、はまりすぎて最後まで課金するかも…です(笑)
絵も私好みで作者さん大好きになりました❗️by ままれもん12345- 0
控えめに言って最高です!!
一気読みしましたが、もうずっと2人を見ていたい♡♡♡
はじめさん男気ありすぎ、イケメンすぎ、でも自信満々すぎず、周りの気持ちも考えて行動できる、完璧な男です!親の顔が見てみたい!笑
寧々ちゃんのまっすぐさと、大胆さも魅力的でもうキュンキュンが止まらない作品です♡by けゆう- 0
めちゃくちゃ良い!
何気なく読み始めたのが、話の世界に引き込まれて一気読みしてしまいました。寧々と創の様な恋がしてみたいです。キュンキュンしました。登場する人達、皆良い人でとってもあたたかな気持ちにさせてくれる物語でした。何度でも読みたいです。
by Hayden0526- 0
このタイトルがばっちし合う、イケメン大学生とJKのラブストーリー。
出会いはマンガチックだけども、逆にそれがとてもいい!
絵も綺麗で、とても読みやすく、ぐいぐい引き込まれました🎵by LDTSKMJClove- 0
まだ30話ですが、、応援したくなるというか見守りたくなるお話です。ただ当馬の邪魔の度合いがなかなか大きい。
そこまでしなくていいかなーって。
乙川くんもそんな悪役にしなくてよかったかな?
今後乙川くんがどういう影響を与えるのか。。by swj- 0
まさかの出会い!隣にこしてくるなんてー!幸せすぎるー!でも大学まで行くのは少し怖かったかな!笑
可愛かったか、許される!笑by むにえるぽん- 0
おもしろそ
いーねー、こんな出会い方素敵。まぁ、大学のキャンパスで会えるなんて、奇跡中の奇跡ですが。さっきの人は彼女なのかしらー
by ターチュ- 0