みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
久しぶりに読む少女マンガにキュンキュンしましたー!
どのキャラもいい人で、読んでてモヤモヤなしでした。主人公は好きな彼にすごく積極的で。もう自分にはない若さを感じました(笑)by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きです。キュンキュンするし、ドキドキハラハラ。これからの展開を読むのが楽しみです!
年上
高校生から見ると、大学生って、
とても大人に感じられます。
2歳の年の差は、若ければ若い程
大きな差があり、危険もありますね、、
創さんは、良い人そうなので、大丈夫そう。
寧々ちゃんに頑張って欲しいし、
素直なので、応援したくなります。by 匿名希望- 0
高校1年生寧々のピュアで一途な気持ちに、だんだん惹かれていく、実は恋に臆病な大学生の創(はじめ)。
創のことが大好きで、その気持ちがまったくぶれない寧々も可愛いし、寧々のことがどんどん好きになり、それが表情に出てしまうのが恥ずかしいみたいで、クールに対応しようとする創にもキュンキュンします。
毒のある人がいなくて、二人が時間をかけて絆を深めていく4年間プラスαをニヤニヤしながら安心して読めました。
とにかく、お互いに誠実な二人です💕
お薦めです❗by Ta-Ko- 0
主人公の一途な気持ちが、ずっとぶれなくて、はじめさんに気持ちが伝わった時は、キュンキュンしました。高校生が大学生と付き合うって、わたしには憧れの世界だったので、読んでいてドキドキが止まりませんでした。
いいけど。。。。
マンガとしては、主人公は2人とも
ホントにピュアで真っ直ぐ向かって来る!。。。。と言う感じがします。
ヒロインの空回ってるところとか
ヒーローのグイグイ来る感じとか
読んでて引き込まれるところはあります。
ただ実際にこんな大学生だったら
ちょっと自分本意すぎてコワイかな?
。。。。と思ってしまうところもありました。by ゅ~みん- 0
高校生が年上に憧れるのはしょうがない!自分の頃と重ねて思い出してしまう。でも相手の世界がわからない分、モヤモヤとしてしまう事が多い…苦しい時ですね。
絵がキレイでイケメンが素敵だった!無料分だけ読んだけど、切なくて、でもじんわり温かい気持ちにもなれる作品でした。
きゃーっ!
あーっ!もう何回読み返しても自分の顔がニヤけるのがわかる。最初は絵がかわいいので読み始めたのに、すぐに話に引き込まれてあっという間に読破してしまいました。エピローグもジーンときました。素晴らしかったです。
by ルンごろ- 0
無料読みました
イケメンでスマートすぎる登場!!
そんなヤツいないだろってなる。
でも、絵はキライじゃないし毎日の無料は読みます。by 匿名希望- 0