みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ちょっと年上のお兄さんに憧れる青春ものって感じで、とても入りやすかったです。元カノがこれからどう絡むか楽しみです。
女子高校生と大学生の恋愛
私が大学生の頃、こんな大人な学生がいただろうか?
自分のしたいことを見つけるために、教生や、インターン、海外研修と精力的に回る姿が眩しいし、
そんな創君に、アドバイスをする寧々ちゃんパパもいけおじ過ぎる!
と、ちょっとこの漫画の趣旨とは違う?とこに感動してましたが、ちゃんとキュンとさせてくれたところも満足ですwby もずめだか-
キュンキュンしてしまいます。続きが気になってしまいます。ねねちゃんかわいいし、創さんカッコいいし。うまくいってほしい!
by みーさんふーさん-
高校恋愛
すごいういういしすぎてドキドキがとまりません!年上を好きになるのってこうなるよねって思わせます!先々がめちゃ気になる作品だと思います。
純粋
純粋な少女マンガらしい少女マンガでした。
絵も好みだし、ストーリーも読みやすいし、個人的には好きです。by 匿名希望-
絵がとても可愛かったです
青春って感じでこうゆうのあこがれます(^^)
とてもおもしろかったです!(^^)by 匿名希望-
さっぱり
絵は可愛いですが、なんだか初めからあっさり始まって流れていくな〜と。上下もなくただ温和なストーリー、刺激とか問題はなにもなく平和だな、と。
無料配信分を読んでいます。絵が可愛い感じで好きです。高校生にして初恋というかなりピュアなストーリーです。主人公が可愛いから成り立つけど、ストーカー的な感じも少しありますが。笑。
気になる人から好きな人。
好きな人が隣に引っ越してくるなんて現実的にはあり得ない話に近いけど,
主人公のキュンキュンが可愛らしい。by 匿名希望-
鉄板。王道。キュンキュン思い出したくてレビュー見て読んでみました。大人に憧れた事ありました。タバコの仕草やバイク。懐かしい思い出を思い出しながら読めました