みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
まだ途中までだけど…
一途で素直に突っ走る寧々。
創さんも好きになってるよね?
早く付き合えるといいな。by 匿名希望- 0
始めからキュンキュンしてました!寧々ちゃんの一途に創さんを想う気持ちがかわいくてステキです♡そんなところに惹かれていくのかな♡イケメンでしっかりしてて、出てくる人たちみんないい人で読みやすいです!
絵が綺麗ですね。ストーリーでも嫌な人が出てこないっていうのはプラスポイントでした。恋愛ものが読みたいときにおすすめです。
by まこねーさん- 0
感想。。
高校生と社会人の恋愛です。10話くらいから物語が一気に動き出すかんじですね。続きがどんどん気になってきます。
女子高生と大学生の恋ですね。
大学生でも十分若いですが、高校生からしたら大人に見えるのかなぁー初々しいです!by 匿名希望- 0
創さんが大人の男性でステキです。ヒロインも真っ直ぐに創さんに向かって行きます。ぶれません。大好きな作品です。ハッピーエンドでよかったです。
良かったです
大好きな作家さんです。
絵も話も大好きです。まだまだずっと読んでいたかったです。最後、話がバタバタと駆け足だったのが残念でした。by 匿名希望- 0
少女漫画展開!
元カノ、ご近所、年上、初恋、同級生、色んな少女漫画要素が詰まっています!
寧々ちゃんが一生懸命真っ直ぐアプローチして、創さんに届くといいな!by 匿名希望- 0
無料分から一気に購読しました!
絵が好み!とかではないですが、当たり障りもない感じで!ちゃんとくっつくまでが長かったのでくっついた後の内容があっさりすぎて幸せわけて〜と物足りなさはありますがお気に入りの作品です!by 匿名希望- 0
すごく、すんなり気持ちに入ってきた作品。
素直でまっすぐな主人公にひかれました。
久しぶりにドキドキしました。by 匿名希望- 0