【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(6ページ目)
絵のタッチがわたし好みで読んでみたいなと思いました。1話を読みましたが、新しい風邪が吹いたと思ったら突きつけられた現実。。今後どうなっていくのか気になるところです。
by みみりんみみりん- 0
可愛い
隣に越してきた先輩に恋する女の子。
頑張って近づこうとする姿が可愛いです。
結ばれてからの関係や進路に悩む姿など
うんうんと共感できました。
幸せになれて良かったです。by メグうさぎ- 0
年下と年上のお隣さん。夢のあるストーリーでヒロインの子が健気で一生懸命で可愛い!
すれ違いが起きると本当に切ない。
でも最後両思いになって良かった!by reeena☻- 0
登場人物みないいキャラクターばかり。こんな年上の人と恋したいな〜〜と思わせてくれるいい漫画。恋してぇぇ笑
by ぼわん- 0
カッコ良すぎて。はじめさんのカッコ良さにドストライクです。寧々ちゃんの一途さがまた可愛い。無事結婚、出産にたどり着いて何より。
by むあむゆむ- 0
そのとおり
そうだね、本当にこいにならないわけがないですね。こんな現実がないのはわかってるから、楽しめる作品です
by こみのさん- 0
ほれてまうやろー
ってなんかいもいってしまう作品です
おんなのこが未熟なかんじが
またストーリーをもりあげてきますby ぴたりぱ- 0
軽い?!
恋に恋する女子高生が、好みの大学生に出会って夢中になってく。導入からやたらトントン拍子で進んでいく印象です。
同じ高校の卒業生で、通う大学もすんなりつきとめ一回の訪問で再会できて、しかもたまたま家の隣にできたアパートに入居、ベランダがくっついてるのかってくらいの距離。タイミングよく仲間内の部屋飲みにも加わる。
彼も彼で、今カノがいないにしろ元カノへの気持ちを振り切れてない状況なのに めっちゃ思わせぶりな態度。初対面くらいからやたらボディタッチ。
出会ってすぐお互い警戒心皆無で、ほいほい進んでいく感じを 運命とかスムーズな展開ととるか、なんか軽いなーととるかで
楽しめるかどうか好み分かれる気がする。
私的には気持ちが入るキャラがいない…。読んでいくうちに深みがでてくるのかな?by shushuka- 0
一気に全部読み進めてしまいました!登場人物に嫌な人が1人も出てこないのも良かったし、寧々みたいにまっすぐで純粋なこも凄くいいし、創さんの大人で優しいところもいい!いいところしかなかったです!
by すいっちんぐ- 0
一生懸命な恋が相手の心も動かすって素敵だなと思いました。
教育実習で高校に来た時の彼はかっこよかったなーby Dpoly- 0