みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

恋にならないワケがない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

一途

恋愛にあまり興味がなかったのに好きな人ができた途端に積極的に行動ができる主人公の女の子が羨ましいです。
    初めての恋に戸惑いながらも素直に感情を表現する姿が可愛らしいです。
    絵も可愛くてストーリーも面白いので、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。

うまくいって欲しい

まだ序盤までしか読めてませんが、うまくいって欲しいなって応援したくなっちゃう。これからどうなっていくのか楽しみで仕方がないので早く読みたいです。久しぶりに少女漫画読んでキュンキュンしました。ありがとうございます!

おもしろい!

主人公の真っ直ぐで芯の強いぶれないところ、いいですね。自分の娘たちにもこんな風に育ってくれたらなぁ、と母親目線になったりしながら読みました(笑)
    あと少しで完結のところまできたので最後まで楽しみながら読みたいと思います!

心が洗われます

無料分まで全部読みました!
    思っていたよりもだいぶ面白かったです。
    ストーリーの内容的には、先生と生徒の恋愛モノ?という感じで、よくある内容なのですが、イラストがすごく可愛いので読んでいて癒されます。。
    ほっこりしたい時におすすめです。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ初めて読んでみましたが、絵が可愛いですよね!!すごく気に入りました。内容も素直な感じで、いいなって思いました。まだ無料分のみなのでポイントがたまったら追加購入します。

彼氏かっこよすぎ

ねねちゃん、純粋で真っ直ぐでめちゃ可愛い。彼氏さん大人な対応してるけど、じつは頑張って自分を抑えてるっていうギャップがヤバイ。もっと先が読みたい

久しぶりに少女漫画を読んだら一気に読んでしまいました。忘れてかけていたドキドキキュンキュンが堪らないです!
    もう少しライバルの押しが強くても良いかなぁーとも思いましたが全体的には面白かったです。
    絵も凄く可愛く、創さんもカッコよくてはまってしまいました。

よかった

初めは無料分で終わろうと思って読み始めたけど、終わったとたん続きが気になり、すぐに追加購入して最後まで読み終わりましたー。
    ほんと、寧々と創の2人の良さがめっちゃ心に残りました。
    自分が高校生の時に、あんな大人に出会いたかった。

絵が気に入ったので読み始めたら止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
    高校生と大学生の恋。少女マンガらしく偶然が重なり過ぎ!ってところもありましたが、寧々ちゃんの純粋で真っ直ぐな気持ちを体当たりで創さんに伝えるところは毎回キュンキュンでした。まわりの登場人物の乙川くんや創さんの元カノも良かったです。とてもいい作品をありがとうございました。

最初から最後まで

主人公・寧々の彼の創くん、最初から最後まで決して期待を裏切らず、ルックスも性格も凄くイケメンで、キュンキュンやられっぱなしでした😆❤️

また寧々の一途さや、話しをしてケリつけてきてほしいと創くんの背中を押してあげて元カノと会わせてあげたり、人思いの強いところにも好感が持てたし、ふたりにはいろいろあったけど本当にお似合いで、心から祝福してあげたくなっちゃいます❗

寧々の父もやはりイケメンで母より4つ歳上で、創くんが新聞社に入社するきっかけにもなったりと、人との出会いや縁って、どこでどう転がっているかわからないですね。

作者さんは心の機微まで凄くよく描かれていて、また素敵な作品を期待しています。