みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
なんてー♪
可愛いらしいお話なのー♪漫画大好きだったからこういう系はまってしまうわー笑無料分一気読み‼︎完結してるし課金案件でしょー笑笑
by なぁーお-
まさに。
純粋で だけど 行動力あって凄いなぁって思う女子高生。創の想いがどこに向いてるかイマイチ分からない。恋の行方のもどかしさより心情のもどかしい感は…お腹いっぱい。ちょいと、疲れちゃった感はある。
by まこまこ0510-
可愛い女の子
高校生って大人っぽい子もいたけど、夢見がちなメルヘンの世界に住んでるような子もいたわ。
男の子や先生に憧れたり。この主人公も自分が望みさえすれば直ぐに手が届くと思っている様で
可愛くて仕方がない。by ルンタ-
好きな人が年上で、しかも初恋なのにグイグイ行くねねちゃんめっちゃ可愛い
早く結ばれてほしいー!
めっちゃキュンキュンしますby トク メイ-
絵がまずとにかく綺麗で好きです。青春を思い出しながら自然に感情移入してしまいます。今後の展開に期待します。
by らんらんおか-
良い
とても良いです。創さんがとにかくかっこいいしときめきますねぇ。
絵もキレイで可愛くて読みやすいです。一気見してしまいます。by りんゆんりんりん-
まだ数話ですが、登場人物が魅力的です。他の方のレビューをみていると、最後まで読みたくなりました、今から楽しみです!
by 謎ときはランチのあとで-
好感度高い主人公たち!
寧々ちゃんは恋愛慣れしてないとは思えない、ハッキリ言えるタイプで、
ウジウジ拗れたりしなかったのがとても良かったと思います。
創さんも寧々ちゃんの想いを大切に受け止めている感じも良かったし、
元カノもさっぱりいい人で、とても好感度が高かったです。by ehhe-
絵がタイプです!とても可愛く、イケメンに見える描写で私の好みです!設定もありきたりではなく読み進めていてどうなっていくのか気になりながら楽しみに読んでます!
by みなこは-