みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
真っ直ぐなネネちゃんに心動かされますね。男性も芯がしっかりしていてチャラ男でないのが好印象!真っ直ぐな2人を応援したくなり一気読みしてしまいました。最後の遠距離のところもだらだらと長くならなくてスッキリまとまっていて気持ち良かったです
かわいい
夜中に無料だけ読んでみよーって思って読み始めたら止まらない。朝方までにコンプリートしました。とっても可愛い話し。こんなに真っ直ぐな女の子は清々しい。さすが人気のある漫画はストーリーも出来が良い!翌日はヘロヘロでした🥴
ときめき
高校生でこのような出会いをしちゃったら
そりゃトキメイて好きになっちゃうよねー。
イラストが歪まないとこもいい。たまにいらっしゃるもん歪む絵描く人by 匿名希望- 0
最初の方から胸キュンキュンキュンな感じがしました(*^^*)一目惚れした初恋の人が隣の部屋に引っ越してきてベランダでおしゃべりしたりって憧れる(*^^*)ホントに胸キュンです♫
いいです!主人公の女の子がいい!年上の彼を一途に思う姿がいいです!両想いに慣れて戸惑う姿が可愛かったです!
胸キュン
10代と20代の恋愛物語。
自分自身も20代との年齢の差を実感し、恋に落ちたことがあります。
本当に共感できる内容が多いです。by 匿名希望- 0
主人公が一生懸命で、いじらしくてとてもかわいいです。はじめさんもかっこいい。胸キュンしてしまいます。
めちゃ気になる!
まさに青春ってかんじの話で歳上の男性を好きになって、クラスにはイケメンなのに自分に全く興味がない女のコが居てどんどん気になるっていう王道な展開だけど、気になる🤣
課金して一気に読みたいです!by 匿名希望- 0
こんな出会いがあったらいいね!
好きになっちゃう
年上に憧れる年代だもんね!
タイトル通り
恋にならないワケがないね、by 匿名希望- 0
無料分読みました。
タイトルどおり、女子高生なら、恋しちゃうエピソード、ポイントありありでした。
ヒロインがグイグイ行き過ぎるのが、かわいかったですby 匿名希望- 0