【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(36ページ目)
年上男子
年上好きにはたまらない作品です!
出会い方は少女漫画って感じでしたが、そこからの展開はリアルっぽさもあって、感情移入して読める内容でした。by 匿名希望- 0
絵も好みだし、ストーリーも面白くて最高です❤️❤️❤️
まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読切りまーす‼︎by 匿名希望- 0
キュンキュンします
この作者の作品は初めて読みました。すんなりとストーリーに入り込めてハマってしまいました。ねねちゃんのストレートさにキュンキュンしています❤️
とても素敵でした。
片思いから始まって両想いになって支え合い、成長するような恋。
皆嫌なキャラじゃなく、ラストがハッピーエンドで満足です。by moons- 0
無料分しか読んでないけど、、、
創さんが素敵すぎるー!!
高校生と大学生、大人になった今では年齢差はそんなに感じないけど高校生からみた大学生はほんと大人に見えたんだろうな〜❤ってキュンキュンしながら読み続けます!!by 匿名希望- 0
最初は憧れだった年上の創さんに相手にもされてなかったけれど、思いが通じ付き合えるようになり、成長していく寧々ちゃんがとても素敵でした。心暖まるストーリーです。
絵がきれい
少女マンガって感じの絵のきれいさ。
ハッピーエンドで終わって嬉しい。
一話目からはまって大人買い!お互いが思いあえる関係っていいなぁと思いました。by がきこりあん- 0
元カノ問題が解決して、あっさりくっつくかと思いきや、意外とズルズルいきましたが、その間の歯がゆさも楽しめました。主人公の寧々が良い子で読んでいて気持ち良かったです。
高校生から見た大学生って、なんだかすごく大人に見えるんですよねえ。実際は子供なんですが。笑
なんか元カノの存在も気になるし、上手くいくまで本当に辛いめに合いそうで読み続けられるか不安です…^^;
まあ、とりあえず創くんのお友達がいい人たちでよかった!笑by 匿名希望- 0
ストーリーがものすごく良かったです!!
創さんイケメンなのにチャラチャラしてなくて芯があるすてきな男性でこんな人がいいなーなんて妄想しながらキュンキュンしながら愉しく一気読みしちゃいました(///ω///)♪by 匿名希望- 0