みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいい
2歳差で大人だと感じるかは微妙なところだと思いますが、創くんはかっこよくて素敵です。がんばる寧々もとても可愛い!
キュンキュン❤️
もうタイトル通り、こんな人がいたら恋にならないわけがない!元カノが現れて今後の展開が早く読みたーい!
現実にこんな男性いたら、ヤバイ
創さん、かっこよすぎ!
寧々ちゃんも芯があって好感度高い!
登場人物もみんな好き。
確かに最後は駆け足感があり、もっとじっくり、ラストにつながるエピソードも見てみたかったけど…これはこれで、シンプルに幸せ感が伝わっていいかも(*^^*)
誰かにこんなに愛されてみたい(*^▽^*)
初めて2人が結ばれるシーンや、創さんのドキッとする台詞、そしてラストは、何回も繰り返し読んでは、じーんと来てます。
いい作品に出会えました!!by 匿名希望-
レビューが高めだったので、気になって読み始めました!ストーリーも絵も綺麗で読みやすいです!続きも気になるのでポイント使って読みたいと思います!
恋になる
年上の大学生に必死にアピールしていつのまにか彼の方が彼女に夢中。
美味しい展開にきゅん。
すごくまとまったストーリーで読みやすいです!by 匿名希望-
絵がキレイなので読みました。ストーリーも終わりはわかるけど、読んでしまいます。登場人物がみんないいので、ドロドロ嫌いなので何回も読んでます。
創さんが凄く素敵です。主人公の立場をしっかりと考えて行動していて大人の男性という感じです。絵も好みでした。
これは好きですね。キュンキュンしっぱなしでした。気持ちが揺れたり動かされたりするのがとてもリアルで。一気に読んでしまいました!
これは恋にならないわけがないわー!!と思った!今時の高校生は年上にもガンガンアピールするのね!いいと思うよ!!素敵だよねー青春だよねーと思いながら無料分読みました!!
ハマりました!
興味本位で読んだらハマってしまいました。
はじめさんの目が私的には好きじゃないけど、
まぁイケメンだと思います。
一気読みしたいけど我慢我慢‼︎by 匿名希望-