みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がきれいで好きです。寧々の行動は少しありえないことが多いけど、新しい自分を見つけにいく感じはかわいい。
by ローリングヒル- 0
期待を込めて
どんなふうに展開していくのかな。
無料分読んでますが引かれてます!
この先が気になるので課金すべきか…悩んでます!by 胡桃ときなこ- 0
この作者さんの他作品が好みな感じだったので読み進めています。
ぐいぐい行きすぎな主人公にあまり好感が持てず。50話完結故のさくさく展開なのかもしれないですが、気になる彼が隣の部屋に・元カノが登場して不穏な感じ・創さんが教育実習でやってくるなど短期間にイベント続々なペースがちょっと合わないと思ってしまいました。無料分すら全部読むか悩むところ。絵は好きです。by いぬがら- 0
好きかも
無料分を読みました。うじうじ女学生かと思いきや思ったら行動に移す活発女子でした。これから創君との恋愛が始まると思いますが他のレビューが良かったので課金して最後まで読みたいです
by マリリンムーン- 0
最後の方はいきなり急なスピードで結末を迎えてしまった感じで。もう少し過程をたのしみたいなぁとも思いました。
でも全体的におすすめです!by はるるるるるい- 0
押しが強すぎて
おのが感情ファーストで押しが強すぎるヒロインに共感できず。。
その押しの強さで成就する恋愛話も苦手なので、いまいちでした。
普通にストーカーです、怖い。by きゅう22- 0
タイトル通りだなぁと強く思います。女子高校生からしたらあんな優しくて爽やかなイケメン大学生に恋しないわけない!やはりなかなか大学生の彼の方がはっきり気持ちを固めてくれないけどドロドロした展開ないので、登場人物みんな気持ちのいい人たちです。
by ダメ恋はまる- 0
好きになるの、はやすぎ。そして、両思いになるのはやすぎ。ライバル登場はやすぎ。特に、男が、どのポイントで好きになったのか、まったくわからない。そんなシーンあった?
by ミッちー- 0
ピュア
久しぶりにピュアな恋愛のお話を読んでみようかと、皆さんのレビューを覗きながらこの作品に辿りつきました。高校生の恋、いい!
by あしてん- 0
高校生で気になっている男性がまさかの自分の家の隣に引っ越してきてくれたらそれは盛り上がらない訳がないですよね。設定だけでもたまりません。
by こんぶしいたけ- 0