みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいい
ねねちゃんのように高校生から見たら20歳の大学生は年上で大人に感じるんだろうね、バイクに乗っけてもらって海を見に行ったりしたらもう恋です!一途でかわいいし元カノとか気になるよね、しかもお隣に住んでるし、彼女になれるといいな。
強引さが気になったけど
どんだけ強引なん?とちょっと疑問でしたが、一途な可愛さにだんだんとかわいく思えてきました(笑)はじめさんの元カノがまたいい人!
by ももじゅーす-
はじめさん素敵!かっこいいですね!二人の時間素敵でした!そしてラストが、ハッピーエンドでよかったー!
by さち6-
近すぎるバルコニー
よくある出会いからの恋物語。
でも、高校生にとって4歳年上大学生は凄く大人に感じるだろうし、20歳の大学生はまだまだ子供っぽくて素敵な恋愛に発展してくれそう。
ちょっとストーカーぽい出会い方もあるけれどオープンで分かりやすくていい感じ。by 匿名希望-
無料配信になっていたので、読み始めました。
ベタですが、かわいらしく、きゅんきゅんしました。
続きが読みたいですby 匿名希望-
彼の顔が
主人公の好きな相手の顔が、カッコ良い時とカッコよく無い時があります。ストーリーに入り込めない。もっとイケメンでいて欲しい。
by 桜餅団子-
絵も綺麗でどきどきしながら読んでいたのだけれど
なぜか話が進むにつれて感情移入ができなくなって
無料分だけで読むのをやめてしまいましたby ちゃちゃたろう-
さっぱり
絵は可愛いですが、なんだか初めからあっさり始まって流れていくな〜と。上下もなくただ温和なストーリー、刺激とか問題はなにもなく平和だな、と。
気になる人から好きな人。
好きな人が隣に引っ越してくるなんて現実的にはあり得ない話に近いけど,
主人公のキュンキュンが可愛らしい。by 匿名希望-
鉄板。王道。キュンキュン思い出したくてレビュー見て読んでみました。大人に憧れた事ありました。タバコの仕草やバイク。懐かしい思い出を思い出しながら読めました