みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
他の作品が良かったので
他の作品がよかったので購入してみましたが、こちらはあまり好みではないかなぁ
まだ途中までしか読んでいないので、読み進めていったらまた感想が変わるかもしれませんが。by あおのすけ- 0
まー!
ピュアな高校生。
こんなにまっすぐ告白できたらいーな。
こんなにまっすぐ好きになれたらいいな。
こんな時代あったかな(笑)by えりえりさん- 0
可愛い2人
絵がとても可愛くて好きです。年上過ぎで大人な彼に相手にされないのは辛いけど年下なりに頑張りたいよね。遠距離恋愛でも頑張れる気持ちはただ不安な気持ちを打ち消すことが出来ない。
by 佐宮瞬- 0
いい
学園ものも好きだけど、年上の男性に惹かれる心情が少女漫画らしくキラキラ描かれてて好みです
うきうき読みたいと思いますby usyarin- 0
かわいい
主人公の女の子が積極的で素直でとてもかわいいなと思いました。計算なくただまっすぐ恋愛している姿がとてもほっこりして読んでいます。続きが気になる作品です。
by りりな1110- 0
ならないわけがない
天然?くらいの女子高生と、少女マンガ的出来過ぎなシチュで出会った(笑)非の打ち所がないイケメン君とのラブストーリー。いやいや、そんな偶然あるかー!そもそも、ヒロインの妄想では?ってくらい、タイトル通り(笑)。それでも少し癒やされるのは、キャラがそれぞれ軽やかで嫌味がないのと、リアルな世界ではこんなにうまく行かないからこそ、なのかも。
by ペか- 0
純粋
高校生の純粋でまっすぐな気持ちいいです!
それにどんどん惹かれていくんだろうなぁー
この先も楽しみです!by むーしーうにくー- 0
大学生と高校生の恋愛かー。
この高校生がね、まっすぐでガンガンで行くから良いよね。
大学生の男から高校生女子にガンガンだとなんかちゃうもんね。by あもーさ- 0
読んで良かった。
先は見えてたけど、トントンと進む感じなのにそれぞれの気持ちが良く見えて、いい作品だったな!
久々の星5です!by まるまるたん- 0
創さん、いいですね。かっこいいです。主人公もかわいいので応援したくなります。爽やかでキュンキュンします。
by まる105- 0