みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋心
学生時代の恋心、うまくいくといいけど、何だかこじれることが多いから、それはそれでキュンキュンするから面白い。
by あやぽんずまね-
歳上男性との恋
もうこのストーリーで面白くないはずがない。
頑張る高校生が可愛い!
主人公の男の子もかっこよくてついつい読んでしまう。by ちょこぶた-
恋にならないワケがない
まさにタイトル通りのストーリー。女子高生からみたら大学生は大人に見えるんだな、、、。実際はまだまだ子供だが。この年齢の4歳歳上は凄く憧れてしまうお年頃。
by mikudon-
コインにならないワケがない
主人公の、一途な思いが凄く良い。
相手の方が段々、主人公よりも強い気持ちが大きくなるという展開が、私は好きだ。
ハッピーエンドで良かった😊by しゅんきょう-
寧々の行動力が本当全てを変えていくお話しだと思います。しかも一度会っただけで忘れられないなんて、これが本当の一目惚れってやつだなぁ〜と感心しちゃいました。
by 181510m-
恋が始まってる♡
高校生と大学生の恋愛なんて、憧れます。
見てるものや感じているものが、環境的に違いすぎて憧れか、恋か迷ってしまうかもしれません。
好きな人に、少しでも近づきたい、早く大人になりたいって一度は考えるんじゃないかな。by KAO®️I-
おもしろい!
主人公がすごく積極的で、私ならここまで行動できないなって思うところもあるけど、素直で自分の気持ちを伝えた方がいいな、と思わされました。
by みみかかきか-
出会いから、教育実習生までの展開と、ハジメさんが恋をし始めるまで?が、もう少し色々あってもいい気がしますが、胸キュンしてます。
by マンガ大好きっこ-
最初の出会いから、凄く積極的な主人公。はじめさんもまだまだ全然若いから!2人とも若いなぁって読んでました。短めなのが読みやすくて嬉しいです。
by sato_-
タイトルが恋にならないわけがない、ですが、私に言わせると、ステキな2人が惹かれあわないわけがない、と思ってしまいました
by ささおかところ-