【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(11ページ目)
主人公
がすごくストレート!
一目惚れから追いかけていって…
想いも素直に伝えていて応援したくなります!
ガンバレー!by とくちゃんちゃん- 0
大人
なんだか真っ直ぐな彼女にこちらが照れてしまいます。純粋で真っ直ぐなところ、本当に変わってほしくないですね。
by ツネジ- 0
ほんっとうにこの先生は絵とストーリーがドンピシャタイプでずっとニヤニヤハラハラしながら読めます。だいすきです。
by めんまにむ- 0
とりあえず無料終わった
無料分全て読んだけど、続き買うか悩んでます。
最初の方はあるあるな展開で読み応えを感じなかったのですが、読み進めて2人がいい感じになってくると創さんのさりげないかっこよさがキュンキュンしてきました。まだ二十歳だよ、二十歳はこんなに大人な対応出来ないよ、まだまだきっと子どもだよ。。。と思いながらも見てしまいました。
ただ絵がわたしの好みではなくて、もう少しバランスよくかっこいい男の子を描いてくれてたら星5にしてたと思います。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
んんんかっこいいいいいわあああ
はじめさんかっこよすぎやせんかー????
ええよなぁ
年上はさぁ
やっぱ大人に見えるよなぁ
でも同級生だったらとか
同じクラスで隣の席だったらとか思うよなby hhh0000- 0
初恋かわいい
高校生にとったら、大学生とかほんと大人でかっこよく見える!しかも、隣に引っ越してきたり、元カノの美容師さんと知り合ったり、そんな偶然ないと思うけど、毎回ドキドキしてしまった!
by はっさくさん⭐︎- 0
年上にそんなことされると心掴まれます
高校生からしたら、大学生ってかなり大人に感じますよねー。大人からしたら大学生は可愛く感じますが。
年上の男の子との恋はきゅんきゅんします。by あんみ、- 0
「主人恋日記」が大好きでこの作者さんの他の作品も読み始めました。年上の彼に恋する話。少しずつ読み進めたいです。
by もりぱる- 0
色々偶然が重なって結局いい感じ!?の2人。
創さんも惹かれてる気がするけど、元カノとの再会もありそうだし乙川くんともこれから何かありそうだし。
出来ればヒロインと創さんがくっ付いて欲しいなと思いながら読んでます。by ユウミ- 0
大好き
年上に憧れる時期ありますよね~。あんな好青年に偶然で会えたら 好きになっちゃうよ。しかも 好青年の引っ越し先が隣のアパートなんて。あんな風にお隣さんとベランダで話せるのは憧れだな。とても素敵な恋愛でした。
by れんた- 0