みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトル通り
好きにならないわけがない、やさしくて大人でかっこよくて、素敵な人だ、、、!!自分が高校生のときの4つ上ってすごく大人に感じるだろうなぁ、、、
by アシガールすき-
紳士なイケメン!
主人公も可愛いし、彼もかっこいい。最後まで紳士な芯が通った人で、でも真面目すぎる訳じゃなくて、ちゃんとキュンとする事も言ってくれる。こんないい人いたら好きになります〜!
by さくらんぼいちごぶどう-
最高です
終わってしまった(ToT)
学生時代に出逢い一目惚れ、お隣さん、同じ高校の先輩、創の教育実習先が寧々の学校…これはもう少女マンガの王道☆
途中辛いこともあったけど、一つ一つ乗り越えて寧々の初恋…実って良かった(>ω<。)
ラストの方が駆け足で進んじゃったのが少し残念(^o^;)
もう少し遠恋見つかったし、専門学校生活も見たかった~、創の方の仕事ぶりや家族のこと、結婚式や出産シーンや子供の名前とか~知りたいこといっぱい!
寧々の回り人たちもどうなったのかな~?特にイケメンサッカー推薦の乙川くんをはじめ友達たちも気になるし、寧々の両親のことも…(ФωФ)
でもハッピーエンドはホントいい~♪by めっちゃコミ大好き-
先が気になる
ありきたりな話のようだが、出会い方や片思いからの両思いになってくさまは、とてもキュンキュンできると思います。毎日無料が終わった時に一難去ってまた一難だったのでとっても先が気になります。
by ちいコジ-
大好き
先生の大ファンです!ヒロイン、ヒーローが素敵で、ストーリーもドキドキします!ハッピーエンドが楽しみです!
by コイスルネコ-
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きを読むのが楽しみです。
by スセソ-
可愛い
隣に越してきた先輩に恋する女の子。
頑張って近づこうとする姿が可愛いです。
結ばれてからの関係や進路に悩む姿など
うんうんと共感できました。
幸せになれて良かったです。by メグうさぎ-
作者さん買いです。
現実にはない様な話だけど、一気読みしちゃいました。
主人公が良い子過ぎて、実際にこんな良い子居るのかな?!と思ってしまいましたが、トータル良かったです☆by ネピネピ☆-
カッコ良すぎて。はじめさんのカッコ良さにドストライクです。寧々ちゃんの一途さがまた可愛い。無事結婚、出産にたどり着いて何より。
by むあむゆむ-
うん!良かった!
シンプルにお互いを大切に想い合っているっていいな。途中障壁があっても、お互いを想い合う気持ちで乗り越えていける。
そんな時期、私たち夫婦にあったかなー、、、
と羨ましい気持ちを抱きながら、きゅんきゅんしながら一気読みでした。by 最高のひとりじかん-