みんなのレビューと感想「日南子さんの理由アリな日々」(ネタバレ非表示)

36歳で孫がいるなんてあんまりないけど
    まぁできなくはないし、主人公は見た目が若いし格好も若いからまだまだ恋愛できそう。だけど若いイケメンモデルに告白されてしまい、さすがにほんとのことはなかなかいえなくてどんどん進んでいってしまう感じでした。

カワイイおばあちゃん

30代後半で既におばあちゃんの日奈子さん。
    とても可愛くてそんなふうには見えません。
    そんなおばあちゃんの恋愛漫画です。

水沢先生は昔から絵が変わらず可愛くて読みやすいです。
    ただ、実際にこんな30代いたらきっとイライラしますw

水沢先生の絵は可愛くて好き!
    見た目も年も若いのにおばあちゃんはすごい。
    でもそれ以上に娘も早く結婚して子ども産んですごい
    でもおばあちゃんは会社で年をサバ読みはしなくてもよかったんじゃないかな

感慨深い

この作者さんの他作品を子供の頃から読んでました。大人向けのストーリーを書いてることに感慨深いです。絵のかわいらしさは昔のまま健在で続きが楽しみです。

ついつい

無料だけ読もうと思ってたら
    面白くてチャージ分にも課金してポイント追加して一気に読んじゃいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

水沢めぐみ先生
    ブレない可愛らしいイラストとストーリーの展開で思わず読み耽ってしまいました。
    無料分しか読んでませんが、課金して読もうと思います

遂に完結!

大好きな水沢めぐみ先生の作品が遂に完結してしまいました。
    最後まで読んで損はありません!
    優しい気持ちになれます。

今の時代ならありえそうな話だけど、昔、読んだ時は少し驚いたなぁって内容!

でも、35歳でおばあちゃんなんて素敵!

わたしは好きです!

主人公の性格に賛否両論あるようですが、わたしは好きです。マンガですから、変にリアルじゃなくていいし、イケメンばかりに言い寄られるのも夢があっていいですよね(笑)
    娘に対する絵本のエピソードや若くして子供を産んだが故の葛藤は、読んでいて泣けてきました。

ありえない構成が良い!普通に考えたらありえないけど、これが本当だったらって考えると、とても楽しめる、はまると思います。