みんなのレビューと感想「日南子さんの理由アリな日々」(ネタバレ非表示)
かわいらしいお話
大人の女性のストーリー。若くしておばあちゃんとなった、おちゃめでかわいらしい主人公が、人と繋がり成長する。素敵なお話です。
by Q&- 0
懐かしい
懐かしい感じ
だけど絵の感じや雰囲気がとても好きでとても楽しく読ませてもらいました
次が気になるので読み続けますby aaaaaaaaaaya- 0
なかなか斬新な設定の主人公で、キラキラしたものも良いけどたまには良いです。ただ主人公に共感はないかな
by まる105- 0
別のサイトですべて購入済です。
また読みました!
設定ありえないし、ひなこさん、36歳にしたらちょっと…ですが、漫画だと思って楽しんで読んでますw
確かに、ウエディングドレス来たことないなら、憧れるよね、孫がいても。とは思います。
絵がかわいいのと、ほのぼのしてるので読みやすいです。
ひなこさんにいらっとする方は読まない方がよいです笑by しおおか- 0
水沢めぐみさん…
見たことのある絵の感じと思ったら、20年ぶりくらいに水沢めぐみさんの漫画を拝見しました!
ザ、少女マンガなのですが、そこがまた可愛いです。by answer25- 0
懐かしい作家さんだったので。
まだ、読んだことないお話だったから読んでみました。
ベタな感じの恋愛内容ではあるけれど、楽しく読ませて貰ってます。
続きが楽しみ。by はるしめじ- 0
続きが気になる
まだ途中ですが、なかなかぶっ飛んだ?設定で面白いです。
こどもまで結婚しちゃって孫がいるのはちょっと無理がある気もしますが、まあマンガだしアリか!と思います!笑by 匿名希望- 0
水沢めぐみさんの漫画は昔から大好きでよく読んでました!久しぶりに全シリーズ読んでますがやっぱりおもしろいです!キュンキュンします!
面白いです
少女漫画で主人公が36歳でしかも孫までいるという設定に驚きました。ストーリーも凄く面白かったです。でも主人公がおばあちゃんと呼ばれるのは好きではないです。
りぼん時代から読んでいた作家さんです♪
学生の頃に読んでいた時はヒロインとも同年代で共感できる作品が多かったです。
大人になって読み返しても、当時を色あせないくらい夢中になって読んでしまいます(^^)by 匿名希望- 0