みんなのレビューと感想「日南子さんの理由アリな日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水沢先生の作品!!
姫ちゃんのリボンやらトゥシューズなどなど…水沢先生の作品は大好き!わりと女の子たちも無邪気な子が多いけど、今回の主人公は年齢のわりに幼い感じかなぁ。無邪気ってよりももう少ししっかりして…っておもってしまった(´;ω;`)
面白くてはまってしまって、単行本全部揃えました。主人公も娘も若くして子供産むなんて漫画過ぎるけど、いろいろな登場人物が沢山出て盛りだくさんな話です。
設定が面白そうで読んでみようと思いました。
元々水沢めぐみ先生の作品が大好きなので相変わらず可愛い絵で続きが楽しみです。by 匿名希望-
36歳でおばあちゃんって、設定に無理があるんだけど、おばあちゃんってことが知れるとどんな展開になるのか気になるところです。
主人公が36歳にして孫がいるお祖母ちゃんで、年下モデルと恋愛するという斬新な設定の漫画!! でもお祖母ちゃん可愛すぎ。というか幼すぎ?
親子
親子って似るのは顔や癖だけではないんだなって思った、若くして母になる道を選んで若いおばあちゃん若い母になり、苦労もするけど早くに様々な経験をして、36なんて人生の前半だもの楽しまなくちゃね!アイドルとうまくいくのかしら?
by nyaonao17-
36歳のおばあちゃん!
なるほど、あり得ないことはないけど、超レアなケース。しかも主人公が中身も見た目も幼いというか若いというか。新しくて面白い。by 匿名希望-
姫ちゃんの
姫ちゃんのりぼんの作者のかたですよね?小さい頃読んでいて、懐かしくなってさわりだけ読んでみたらやっぱりおもしろい!
by ルアンプ-
まだ途中までしか読んでないけど、久しぶりに大好きな作家さんの作品に出会いました。主人公が私と同い年だけど無理がありすぎる設定(笑)でも台詞まわしが好きでついつい読んでしまうなー。
なんか思ってたのと違う訳あり!中々の、わけアリだけど幸せになってほしい!でも、素直でいて欲しい!幸せふってこーい!