みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)

かわいい

この作者さんは絵がかわいいですね!
    内容はまぁありきたりな内容です。もっと波乱が起こってほしかったけど、普通にハッピーエンドでした(^0_0^)

織田と森永!!この高校生の名字の呼び合い、良いですよねー!彼女の偏差値レベルまで頑張る織田君も素敵!恋敵❔の矢崎君にゆらいじゃったりするのかも気になりますり

この作者さん、前から気になっていて無料配信があったので試しに読んでみました。面白そうなのでポイントが余ったら今度読んでみようと思います。

最近知って好きな作者さんになりました。今回の作品はピュアピュアで見ていてきゅんきゅんします。ヒロインの彼氏の男の子が可愛すぎます。

良いねぇ。
    素直になれないのはいけませんけど、それも可愛くてね…
    青春だなぁって思う。
    若いからこその可愛げの無さね!

可愛い

ツンデレな彼女と明るいオープンな彼氏ってお似合いですねー!でも同い年?なのか?留年したのか?設定が分からない。

まだ試し読みですが、主人公の素直になれないところや、かわいくなれない気持ち共感です。男の子がピュアでまっすぐで良い。

遠距離

恋愛して、同じ学校を目標にして頑張る2人。初々しさにニマニマしてしまいます。一生懸命な2人が可愛いです。

遠距離恋愛って素敵ですね!どちらかが同じ学校に通うために頑張って勉強している姿とてもかっこよすぎます( ´⚰︎` )ドキドキキュンキュン

めぐみと織田は同じ中学の同級生。
    付き合い出したのもつかの間、転校していきなりの遠距離恋愛に。
    そして、高校で再会した2人。
    会えてラブラブなはずの2人なのに、なかなかうまくいかない⁉︎