みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かったよー

タイトル通りカレカノからお話がスタート。でも一緒の学校に通うようになって近くにいるから出てくる不安な気持ち。だけどやっぱりそばにいられるのが幸せだよねー。感情移入してドキドキ、先が気になって一気に読んでしまった。読みやすいお話の内容でもあったので是非読んでみてください。ちょっと幼い感じもあるけど大人でも読めます。

絵が。。

女の子の絵が、いまいち好みでは
    ありませんでしたが
    内容はさくっと読めてちゃんと
    ドキドキもできて楽しめました
    よかったです!!

私は彼よりも断然矢崎くんのが
    いいですね
    頭をぽんぽんしてくれるのも
    彼女のこと大好きなとこも
    顔も雰囲気もいいなあ
    予備校でもあれだけ一緒なんだし
    矢崎くんがいい!
    彼は明るいしモテるから
    彼女じゃなくてもいいでしょと
    言いたいくらい
    矢崎くんがいい🌟

短編作

短く、フラットな内容です。
    絵も綺麗だし読みやすい内容ではありますが、え?これで終わり?と、言う感じで終わってしまうので物足りなさはあります

絵は非常にきれいで見やすいので、この作者の長編漫画が読んでみたいなぁとおもいます。

内容は遠距離になったけど、近距離になって、誰の邪魔も入らず、最後はハッピーエンドです。

この作者さん、絵が可愛いです。
    ストーリーは、現実的に高校で県外受験って、私の回りでは非現実的でした。大学で、同じところを目指すのは府に落ちるのですが。
    それだけ一途に彼女を思っているということなのでしょうね。彼女ももっと堂々と彼のとなりにいたいはずなのに、素直になれないもどかしさを抱えていて。
    この彼だから、大事にしてくれるんだろうな。

カノカレ

ほんとは、素直に言いたいのだが、言えないもどかしさ、まだ、子供の恋愛かなーって。遠恋しながら愛をはくぐんで、青春

絵がとても可愛いです^^
    女の子が素直になれないところを男の子の素直で真っ直ぐな所がうまくできてるなと思いました!

絵に引かれて購入してみましたが、なかなかおもしろぃ❢
    Jkに戻った気分ですね(笑)

男の子が可愛い

一見クールな女の子が恋したらこんな感じなのかなと思いながら読んでます!
    男の子が可愛い!
    クールな女の子にベタ惚れな彼氏の恋愛も面白い!

続きが気になります!

絵がかわいいと思い、無料お試しを読んでみたら、続きがとても気になりました😆なんとなーく、今後については想像がつきますが、本編を読んでみます🎶