みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東京へ引っ越して彼氏と離れ離れになり、新しい環境ではカッコいい男の子とお友達に。彼女との再会のため東京進学に向けて頑張る彼氏。それをちょっと牽制するライバル。一人の女の子をめぐる程よい恋愛ストーリーだなという印象です。

by UMIN

めちゃくちゃ大好きです!!!

こうゆう、ピュアな感じの恋愛
    とっても、共感できる( *´︶`*)
    学生時代に恋愛してたら、
    こんな感じだったのかな?わら。

織田くんがめぐみをすごく好きなのが伝わってくるし、二人の初々しい感じもすごくいいです。
    せっかく遠距離恋愛を乗り越えて、同じ高校に入れたところから物語が始まるので、もう少し長編のお話の方がいいかなと思いました。

遠恋を経て、同じ高校に行けたら幸せだよねー!これからは一緒にいられる!って思うしねー!主人公2人が対照的で、女の子の気持ちも共感できるし、男の子が言う言葉がドキッとしてハマりました!

前作の続編と知って購入しました!
    この作家さんの描くストーリーはピュアで大好きです♡
    初めての彼氏&彼女の初々しさにキュンキュンします。
    短編で読みやすいので買って損ナシです。

無料だけですが

読んでみて初々しい恋愛、絵も可愛くてとても良かったです。他の方のレビューで前作の続編だと知ったので、そちらもぜひ読んでみたいです。どの本に入ってるんでしょうかね。

by SS

主人公のクールさというか
    素直になれない感じを
    男の子の素直で真っ直ぐな所で
    うまく調和されていいなと思いました!
    面白かったです(*・∀・*)ノ

遠恋でも

彼氏の方が彼女が大好きなんだろうなぁと思いました。さすがに同じ高校に行くとは思わなかったので、追いかけて来てくれるなんて嬉しい感じですね!一気に読んじゃいました。

ぜひ馴れ初めから

「キヨハルなんか大嫌い!」に収録されている「45センチ先の恋」の続き。二人の馴れ初めから読むと面白さが増します。
    この作者さんの作品、爽やかで好きです!

by Naonaf

京町先生ぽい話し。

京町先生の漫画だいぶ集めてるけど、安定の京町先生らしい話しでした。
    織田が一途で良い。矢崎もっと絡ませてほしかったな〜。キャラ設定はだいぶ好みでした。