【ネタバレあり】カレカノ。のレビューと感想(2ページ目)
絵がすごくかわいいのと、二人のピュアな恋愛がかわいい。
中学が同じだったけど、カレカノになってからめぐみが東京に転校。遠恋になったけど1年後、奏介めぐみの志望校に受験。
同じ高校に合格。
でも、塾が同じだった矢崎もめぐみが好きで。同じ高校に。
思いん伝えたけど二人の仲は深くて…。
こんなピュアな恋愛いいです。
短編なのがちょっとさみしいかな。
二人のこの先ももうちょっと見たかったなby さーくらべいちゃん- 1
無料だけですが
読んでみて初々しい恋愛、絵も可愛くてとても良かったです。他の方のレビューで前作の続編だと知ったので、そちらもぜひ読んでみたいです。どの本に入ってるんでしょうかね。
by SS- 0
かわいい〜
優しい彼氏と、ちょっと素直になれない彼女に、三角関係になりそうな塾の男な子!この関係が?どうなるのか!?一話読んだだけで妄想が膨らみます!
この作者の別作品が好きで、読み始め。
この作者が描く男の子がかっこよくて、どんどん読み進めちゃいました。
話の内容としてはよくある感じもなんか女の子を応援しちゃう。頑張って素直になってー!って。
最終話まであっという間でした。by 匿名希望- 0
初々しい
高校受験という、同じ高校に受かるために同じ目的を持ってるめぐちゃんと、織田くん。
始まり方も、いきなりドキドキの恋愛ものと違って、甘酸っぱく、初々しい青春って感じです。今後の2人の展開と、同じ高校に受かるであろう矢崎くんとの絡みも気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけですが遠距離恋愛していた織田くんが東京に‼︎しかも、同じクラス‼︎しかし、めぐみちゃんと塾が一緒の矢崎くんも同じクラス…3角関係⁉︎
by リマママ- 0
可愛い!!
素直になれない彼女と素直な彼氏!
今時いそうなカップルー!
きゅんきゅんします!
おすすめー!by 匿名希望- 0
この漫画私の大好きな作品です。絵も目が大きくて可愛くて好きです。小さい頃からこの漫画家さんの漫画は読んでいるのでめちゃおすすめです。
キヨハルなんか大嫌いの三作目のめぐみちゃんと織田君のその後の話ですね。
遠距離を乗り越えて同じ高校に通う事になった二人、めぐみちゃんは相変わらず感情が上手く伝えられないですが織田君がグイグイ引っ張ってくれて良いですね。by 匿名希望- 0
織田と森永!!この高校生の名字の呼び合い、良いですよねー!彼女の偏差値レベルまで頑張る織田君も素敵!恋敵❔の矢崎君にゆらいじゃったりするのかも気になりますり