【ネタバレあり】カレカノ。のレビューと感想

良いねぇ。
    素直になれないのはいけませんけど、それも可愛くてね…
    青春だなぁって思う。
    若いからこその可愛げの無さね!

とにかく表紙がかわいいー!本当に手に取りたくなる!ストーリーも冒頭はドキドキさせられましたが素敵な彼氏だしうまくいってほしいな

無料分の1話読みました。とても面白かったです。なんで遠距離恋愛なのかはわからなかったですが、とても気になります。

by tt☆

かわいい

苗字呼びなとこもまたかわいい。入試の日にライバル出現で波乱の幕開けかな。まだ一話しか読んでませんが、今後の展開が楽しみ過ぎる。

可愛い

学生の恋って感じで、きゅんとしました。遠恋でもお互い想い続けていて、やっとカレカノっぽくできるようになった2人が初々しくて可愛いです。

一途に彼女を想い続け、同じ高校に行くために上京…ふつうに考えると、そこまで…と思いますが、漫画なら楽しめます。絵がかわいくて好きです。

純情でお互いを一途に思ってるのにすごくキュンキュンしました!他の子に嫉妬したりするけど乗り越えて絆が強くなり素敵です。

可愛い

ツンデレな彼女と明るいオープンな彼氏ってお似合いですねー!でも同い年?なのか?留年したのか?設定が分からない。

絵がすごくかわいいのと、二人のピュアな恋愛がかわいい。
    中学が同じだったけど、カレカノになってからめぐみが東京に転校。遠恋になったけど1年後、奏介めぐみの志望校に受験。
    同じ高校に合格。
    でも、塾が同じだった矢崎もめぐみが好きで。同じ高校に。
    思いん伝えたけど二人の仲は深くて…。
    こんなピュアな恋愛いいです。
    短編なのがちょっとさみしいかな。
    二人のこの先ももうちょっと見たかったな

無料だけですが

読んでみて初々しい恋愛、絵も可愛くてとても良かったです。他の方のレビューで前作の続編だと知ったので、そちらもぜひ読んでみたいです。どの本に入ってるんでしょうかね。

by SS