みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が気取ってなく美人でもなく普通な感じが新鮮です。大人のお仕事と恋愛なのですが、ちょっとコミカルなところもあってぉめしろくて好きです。
漫画家は本当に朝・夜なくて大変って聞くけど、アシスタントさんも大変そう〜!!でもちゃんと恋愛できる環境なのはすごい!
良くある漫画のお仕事のお話ですが、これはアシスタントの人が主人公。プロの漫画家を目指しているけどプロのアシスタントになってしまうのてましょうか…
スーパーアシかっこいいです。それに比べて漫画家の先生はワガママ言ったり少し頼りなく感じるけど、意外と真意をついた言葉も言うから、憎めない。二人に翻弄されるイケメン編集さんも大変そうで楽しそう。
この作者さんの漫画を初めて読みましたが、絵もキャラクターもストーリーも、とても良い!!!嫌な人がいないのも良い!つい他の作品も読んじゃいました!!
ハマる!
元々、好きな先生だったのですが。この作品は見た事がなかったのでとりあえず、無料版だけ読んでみました!
ストーリーが今まで色々なマンガを読んできましたが中々ない感じで面白いです!by ★miyu★-
面白い!タンゴ先生、イケメンなのに性格が個性的で…かなり笑わせていただきました!欲を言えば最後の2人の結婚式のシーンを見てみたかったです。
アンダーヒーロー
この作品は漫画家さんの生活や苦労がよく分かる作品です。そしてその中でもれんあが組み込まれててよく合ってる漫画です!
最初からお付き合いが始まってる二人のいく末がとてもリアルタイムで良かった。笑いもあり楽しい漫画です。オススメ!by yushun-
高田りえ先生は男性を描くのが相変わらず上手ですね!お仕事メインのお話ですがところどころギャグもあり恋愛もあり……三角関係になります!
わたしが応援していたほうとは結ばれなかったですが(涙)それでも面白かったので☆5をつけました!by モカヒロ-
読んでみると面白かった
丹五先生のズレ具合がなんとも。
天平もったいない!
蘭々 スーパーウーマンですね
体壊さないといいな。
女性の絵があまり
好みではなかったのですが
読んでみると面白かったです。by 匿名希望-