みんなのレビューと感想「アンダーヒーロー」(ネタバレ非表示)

らんらん、神✨‼️
    全体の指揮をとり、アシをまとめ挙げる有能さが見ていてサイコーに気持ちが良いです‼️
    まだ無料分を読んでいる最中なのですが、すでにどんな結末になるのか楽しみすぎて仕方がありません。

ついつい課金してしまいました。主人公がなぜにモテるかは納得いきません。天平がいい人なのに、先生を好きになってくとこにも納得いきません。でも、おもしれかったです。

応援しちゃう

漫画家のアシスタントは知らない世界だけれど、こうやってアシスタントのプロって本当に居そう。皆に頼られ、葛藤しつつも奮闘する姿が格好良かったです。

高田りえ先生の作品の中で、こちらが一番好きです。漫画を仕上げていくリアルな過程と、編集とのやり取りの中の三角関係をコミカルにテンポ良く描いています。高田先生もノリノリだったのではないかと思います。オススメです。

漫画って書くの大変なんですね。作者さんたちにちゃんと利益が入るようにしないといけませんね。楽しませて頂いてるんですものね。
    この漫画も面白くて、仕事も恋も!目が離せません。

初めは、タイトルがヒーロー物っぽいなと思ったけど、表紙の絵に惹かれて、無料分を読み始めました。絵がすごくキレイで大好きです。ストーリーも面白くてすぐに引き込まれました。まだ途中ですが、先生もわたりくんもどっちも応援したくなります。ポイントが追加されたら、一気に読みたいと思います。

ドキドキたのしい

デビュー目指す漫画家たまごと編集さんと敬愛する漫画家の面白おかしい、ちょっと切ない三角関係。
    あるようでなさそうな、ないようであるあるの要素つまったドキドキストーリー。
    一気に読み通してしまいました!

漫画家さんとアシスタント(漫画家夢みる) の恋愛。最初はイケメンの編集者とくっついていたのに勿体ない。

見て良かった☆

結構漫画が好きだけども、漫画が出来上がるまでにこんなに大変な状況だとは知らず、初めて知りました。これから恋愛がどのようになるのか楽しみ♬

そっちか!!

ネタバレあります。
    そっちかー!そっちだったか…確かにおかねもありそうだよね…でも、わたしはもう1人の彼がよかったよ…