みんなのレビューと感想「Myダーリンは肉食なう。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
肉食系なのか草食系なのか
作家さんの他の作品を読んではまってしまい、たどり着いた作品です。甘い男子で草食系っぽいけど、肉食系らしい七海の猫はホントの猫なのか知りたい。
by dadakinoko- 0
個人的には肉食男子が好みですけど!笑。
でも、ヒロインみたいにタイプが変わったり自分が気付かない内に恋に落ちていることもありますからね!by アムロちゃん- 0
無料が
タイトルとあらすじで面白そうで読み始めましたご、無料が少ない!もう少し引っ張ってほしかったなー。課金してほどはひかれなかった。
by もんがまま- 0
かれんさんの(作者)ストーリーとても面白いです。無料1話読んで又続き読みたいなと思いました。無料もう少し増やしてもらえたら嬉しいです。ストーリーはオススメします。
無料の1話だけ読みました。
とりあえず主人公のバカそうだなーー
29歳にして発情期の中身空っぽ女って感じです。by 3人娘- 0
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、リアルな女の子達の会話が、聞こえてくる感じです。めちゃくちゃ、ドキドキします。
細かいかもしれないですが、主人公が脱げたものって、サンダルでなくパンプスじゃないの(・_・)? って気になっちゃいました。
彼のどこが肉食なんだろ。草食ですね。話もそんなに惹かれないので続きは読まないとおもいます。by ふまんじゅう- 0
なんだろう。絵も悪くないけど、途中で読むのを中断してしまった。面白くなりそうかも。でも、ならないだろう。って決めつけた。
無料分しか読んでません。
絵が顔の大きさと体のバランスがおかしいと思うところが何カ所かあり、気になって話しの内容が入ってきませんでした。
すみません。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
とにかく女性が元気いっぱいで色々あるんでしょうが、いわゆるリア充(もう古い?)な主人公が多いですね。
お相手もセクシーな男性なことがほとんどで、現実から見ると一種のファンタジーですが、マンガだからこれで良い。
まだ少ししか配信されていないので全部読んでみます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0