【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分だけよみました!いやー桜井くんが激イケメンです!メガネ男子!!めっちゃかっこよくてドキドキする!
友達からいきなり体の関係に。
草食系と思っていたオトコが肉食系に変わるところに思わずやられてしまいます。by 匿名希望- 0
カッコいい‼️
始まり方がいろいろ急だなぁって感じた。でも、桜井くんがめちゃめちゃカッコいいと感じられた。急に迫るところがドキドキした。画風も好き‼️
草食系すき!
草食系、萌えますね。顔つき変わるところもステキ。へたな肉食男子より、ぐっときますね。私もこんな友だち?欲しい!
面白い!
ストーリー展開、描写ともに好きです。主人公の肉食な面が、カッコいい!!表情も、ヒロインのことをとても想っているんだなというのが伝わってきます。
笑える
無料の3巻まで読みました
桜井くんがかっこよくて読み始めたんですが
ただのヤリモク男子にしか今んとこ見えません(笑) 主人公の気持ちが追いつかないから待って!という制止も振りほどき終始身体を求めてきます(笑)しかもそこはサラッとやっちゃってる描写してあり全然エロくなく萌えません 中身がない漫画なので追加買いしませんねby 匿名希望- 0
草食系だと思っていた友達に、ひょんなこてから攻められて、キスをしたらすごく甘かった…。友達と男の顔に戸惑う主人公だけど、結局好きに…。
無料分の3話を読みました。桜井くん見た目も中身も好きです(笑)メガネ男子すてき。強引だけど甘々で続きが気になるのでポイント貯まったら購入します!
友達と
気まづいことになる内容にドキドキ。5年も友達で知らない友達の姿を知るってなんだかキュンキュンしました。
長く友達してても、寂しい時や落ち込んだ時にそばにいてくれたりしたら甘えちゃうよね❤️
それが異性だったら・・・しかもキスの相性もばっちりだったら👍by 匿名希望- 0