1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ともだちと、、
友達が男になる瞬間ってほんとに、ドキドキしちゃうっていうか、そんなこともあったなーと思い出しちゃったお話でした!
絵は丁寧なんですが、話があんまり残らないというか、まだ興味がもてません。
途中までしか読んでないですが、エッチなシーン以外の引き込まれるストーリーも期待します。by 匿名希望-
読みやすい
絵もきれいだし、読みやすい。展開が急すぎるけど、相性が良いとこうなるのでしょうか。私もこんな思いしてみたい。
男友達
じっさいにこんな男友達がいたら大変なことになるでしょう(笑)
ホモとかでない限り・・
わかってはいますがこんな展開もあったら素敵だとは思いますが、あっちこっちでお盛んなことが起こっています(笑)by 匿名希望-
気にならない?
今までなんとも思わなくても、気になる!
気になるでしょ!
漫画だからカッコ良いのか、気にならなかった相手が、…。by 匿名希望-
桜井くんの溺愛が素敵です。
ずっと草食な感じで友達でいたけど、実はめっちゃ肉食だったな。
このギャップは、主人公からしたら、戸惑うけど、すごい優しいし、おちるなと思いました。
桜井くんの作戦勝ちな気がします。by 匿名希望-
読んでいてキュンキュン、ドキドキして、彼に大事にされて、またこんな恋がしたいなって思いながら見てます。
最初はだだのエロ漫画なのかな〜、どこから恋愛感情が始まったの⁇という感じで読み始めましたが、読み進めていくうちに、こんな恋愛もありかなと、今はドキドキしながら楽しんでます!
キュンキュンします
草食系の友達と思っていた男性がまさか積極的になるとは…戸惑う主人公が可愛くてキュンキュンします!続きが気になる…
話のストーリーは
話のストーリーを大切にする人にはあまりオススメ出来ませんが、私は普通に面白いと思いました。
終始イチャついてエッチしてる感じ(笑)
ドキドキもあるし、キュンキュンします。
草食系の友達と思ってた人が突然変貌して、しかも自分の性感帯知ってたらこうなってしまう気持ち、分からなくもない。。by 匿名希望-