みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/18 11:59まで)
良かった
とてもリアルで、良いお話でした。続きが、読みたいです。
トロけます
本当にとろけてしまうシーンばかり。なのにヒロインの純情さと、そんな彼女を優しくリードして見守る彼の優しさと愛情が愛おしくて、こちらがトロけてしまいます。
by KoKo03-
よくこれだけ(笑)
イチャイチャ半端ないですね(笑)羨ましくもありますが、さすがマンガだなぁとも思えて無料分を読みすすめました。読みやすかったです!
無料分を読んですぐにエッチなシーンが^ ^ちょっと強引な吸い込まれるようなキスがしたぁぁい♡と思いました^ ^
なんとなく気になって読みましたが男友達の感情が変化して恋人に。なんか分かる話、胸キュンキュンになりました。
大学からの友達で草食系だと思っていた桜井が、急に恋人になって!しかも主人公にたいしての彼はエッチで!何だか羨ましい展開で読んでいて面白かったです。
分からなくもない。
キスしてから意識しだす事ってあると思う。
心から好きな気持ちが生まれてくれたらいいなあー!by 匿名希望-
とろけちゃう
タイトル通り甘あまでわたしがとろけちゃう!
こんな風に愛し愛されたい。いっぱいスキンシップしたい。切実に!by 匿名希望-
お気に入り★
無料分の10話まで読みました!
この作者さんの絵が綺麗で好きです。
なんだかんだでHしてるのは、やっぱり好きになってる証拠なのかな?
ここまでストレートに求められたら好きになっちゃうよなぁって思いながら見てますが、この先がとても気になります!
最後まで見届けたいな!by 匿名希望-
友だちから恋人へ
友だちから恋人へ進展していく関係に、悩んでいる主人公に共感できました。
友だち期間が長いと、いきなり恋人になっても戸惑うことが多いかと…。
でも、いつの間にか好きの思いが強くなっていく主人公が可愛いです。by 匿名希望-