【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(87ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(40~75pt / 話)

評価4 38% 1,747
評価3 34% 1,566
861 - 870件目/全1,096件

愛されたい

このおはなしよんだら
    急に愛されたくなった

私は愛す方が好きだけど
    なんだか愛されたくなった

ステキな人だなあさくらいは
    この女の子もそれ相応ってことよね

愛されるためにはどうしたらいいのか
    日々研究ですね!

りおちゃん可愛いし、何より櫻井の溺愛ぶりが凄い!
    弟君もイケメンだしよい。
    ずっと好きだった感が出ててよいし、櫻井の好きの思いにブレがなくて安心して読める。
    S系も素敵だけど、やっぱり溺愛系がいい。
    今後はどうなるんだろうか。友情から、愛情、私はアリ。ってゆうか、櫻井の長年の愛が報われたって事だよね。

ともだちだと思ってた人との恋愛ってなんかこれからどうなるのかすごく展開がどんどん気になって読んで終います。
    全然草食男子には見えないイケメンで、しかもかなり積極的っていうところも惹かれちゃいました。絵のタッチも好きです。

かわいい!

この作者さんの絵が気に入っていて、色々読んでます。。丁寧に描かれているので読みやすいです。ストーリーも良いですが、男の子がなんで主人公のことを好きになったのか、もっと掘り下げて話があると良いです。気になります。

きゅんきゅん

ずっと友達同士だったのに、いつの間にか引かれちゃって付き合う。順調に交際が進んでいく感じ。私もこんな感じの経験あったなぁととても懐かしい思いと、ドキドキ、きゅんきゅんしてみています。これからの展開も楽しみです(^-^)

いちゃいちゃらぶらぶ♥

友達からの恋人って照れるのわかるー! 素直になれなくてもどかしくて 好きな気持ちを伝えたい伝えられない きゃーーー!♥ それでもイケメン眼鏡男子のおかげで少しずつ素直になっていくのがかわいらしい♪
    まぁ ひたすらいちゃいちゃ らぶらぶしてる2人に見せつけられてるだけってカンジはあるけど(笑) ほほえましい(*^^*)

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛すぎて読んでしまいました。
    友達から恋人に…。とまどう姿にキュンキュンしてしまいました。
    心より身体が素直に反応してしまうって、今後の展開が楽しみです。

草食系男子って誰w
    桜井はかなり肉食系です。てか、合コンであぶれたからとか理由こじつけなくても、この男なら好きな女にもっと前に攻めれただろうに。なかなかこじつけ感の高い短いストーリーならではの感じです。
    ちなみに個人的にはこんな積極的な男は大好きです

話の中身が・・・

無料配信につられて、課金して10話まで読みましたが・・・
    主人公がただの男友だちに突然迫られ、ヨロヨロと身体の関係持ってしまい、じわじわと熱を上げていく、というラブストーリーなのでしょうか!?
    10話の段階でそもそもの主人公と男友だちがどういう関係にあったのかとか背景が一切わからず、登場人物の内面も描かれず・・・
    しかしHなシーンはふんだんにあり、なんだか中身のないエロ漫画を読んでる気分になりました。
    画は綺麗なのですが、薄っぺらい感じがしてこの先読み進めるか迷うところです。

二人の始まり方に最初戸惑いましたが、絵が綺麗なのでスラスラ読んでしまいました
    メガネ男子かっこよすぎです!!
    このくらいカッコいい友達がいて
    意識しないなんて、おかしいと思うけど、強引なとこにキュンキュンしてしまいました