1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
主人公の反応がういういしく、何か可愛いと思えます。相手の事が戸惑いながらも好きでしょうがないって感じがいいです。
by Milkystar-
桜井くんが
彼がものすごく彼女を好きなのか伝わってきてキュンキュンします。また、うっすら気が付いている彼女が、自分を失いそうになる程、彼との甘々な生活にはまりすぎないよう自制心をなんとか保とうとしてるとこもすごく親近感がわきます。
メガネ男子!
メガネを外したところが最高! 友達から彼氏に変化する時の戸惑いに共感!最初から最後までドキドキでした!
by ドラくん-
無料分
まだ、無料分しか読んでいませんが、彼に愛されてるのがわかって良いです。絵もキレイなので続きを買おうかと検討中です。
あるある
無料配信してたので読み初めましたが、とてもイケメン年下とサバサバ照れ屋さんの主人公とのラブストーリー。読み甲斐あります!
友だちだった相手が恋人になるドキドキが伝わっておもしろかったです。
続きが気になります。また購入したいと思います。by ごーらぶらぱん-
草食系?
無料分から読み始めました!
付き合ってるか付き合ってないか不明なまま、しょっぱなから身体の関係が始まります。
草食系のメガネ男子ですが、他の方もおっしゃっているように明らかに肉食系(笑)
何度も関係を重ねる内に、きっとヒロインも次第に好きになるんだろうなぁ〜と、続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初男からガツガツだったのに、付き合ってから女の子から誘うとか最高すぎました。したくなるのすごく分かる
どこが
草食??笑
そう見える描写が少なく
超肉食彼氏です。
眼鏡に萌える〜
素敵すぎる彼氏で一緒に旅行とか最高ですね!by 匿名希望-
毎日一話ずつ楽しみに読ませてもらっています。男の子の絵がこのみです、特に眼鏡をとったところ!友達から始まるなんて羨ましい!