1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
桜井くんがかっこいいです。絵が良くてどんどん読み進めてしまいました。まだ完結していないので、気長に待ちつつ最後まで読みたいと思います。
友達と付き合う
友達と付き合うって新しい面が見えないと無理だと思っていたから、この漫画を読んで再確認!ずっと、仲良くしてきて付き合えるって最高だなと憧れながら読んでます!
今まで友達だった人が彼氏に。とまどいもある中、精神的にも体も惹かれ合っていく内容が面白くて読んでます!
長年の男友達が恋人に!
しかもイケメンメガネ男子な上に一途に彼女を想って大切にしてる感じ。。。最高の彼氏!by 匿名希望-
これはおもしろいです。描写も綺麗だし、どんどん読みたくなる!またかっこいいからきゅんっとしちゃうんだと思う
by うめこちやん-
トロけても いいですか?
親友からの恋愛対象、冗談かと思って疑ったりしてすぐには切り替えれないですよね。
親友、恋人の違いは体の関係のあるなしなんでしょうか?
無料版しか読めてないので、続きが気になる、、by ココマコ-
同級生
ずっと友達だったけど、ずっと好きでいてくれて恋人になってからも調子にならないところがいい。同級生でもこんな人だったらいいなと思えます。
好感がもてる
誠実そうな男性であるが意外に大胆であったり、それでいて優しくて紳士的でもあり、好感の持てる設定であると思う。
終始イチャイチャしっぱなしで、ストーリーせいはあまり感じられないかな。出だしの話がいまいち理解出来ず、、。ただ、絵のタッチは嫌いじゃない。このまま読み進むかは悩みます。
友達って
友達が恋人になるってありますよね。
でも、いざ恋人になるとドキドキが半端なくて
照れまくりっ。
これからの二人が楽しみすぎる。by 匿名希望-