1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
(*^^*)
以前からずっと友達だった彼と、距離が縮まって、ときめいたりするのも、気持ちが入りやすくて単純におもしろいなと思いました(^_^)無料を読み進めていますが、続きが楽しみです。
by meg-
無料読みしました
無料購読しました。
絵が綺麗で好きです。主人公達の友達から恋人への展開も強引でワクワクします。
草食男子では確かに全くない‼by 匿名希望-
大好物です
こんなシチュエーション、大好物です。メガネ男子だし、手足が長いし、もの静かで優しげだし。現実でぜひ出会いたいとお祈りしました。
優しい友達が彼氏に!
こんなイケメン男子なのに、合コンであぶれます?て感じでだけど、よく5年も友達でいれたな?!私なら直ぐに好きになっちゃう!でまたエッチが上手いて、本当にトロけちゃうて言葉通り。
by じゅじゅた-
新鮮。
私の場合、友達は友達のままだけど、
こう言う展開って、人から聞いたりしますが、
これもアリなのかな?って思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
手をつなぐだけで
なんかあつくなったりします。
でも好きが先にあるから、と思ってたけど、カラダの反応の方が正直なのかも、あたまが後からでもいいのかもby 匿名希望-
可愛いじゃん
この女の子の経験値が0に近いっていうのと相性っていうものもあるだろうけど、最初に矢鱈キスの上手い男にあたると次の男が大変なんだよね。
タイトル通りトロけるー
タイトル通り、トロけるーストーリーで、絵も可愛いしキュンキュンしちゃいます。
草食系男子と思ってた友達が、強引にそして優しく扱ってくれるギャップがたまりませんby 匿名希望-
何も思ってなかった草食系の男友達といい感じになる過程がおもしろい。下手な露天風呂付きの個室だけど、読みたくなる
by ハムハムハムハム浜-
とろけちゃう!
大人しい友達だと思ってた人とのHが、実はすごくエロいということをすごく感じました。どんどん2人の成り行きが見てみたくなってしまいます!