無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
普通
に読めます!
話が単調すぎるし展開も読めちゃうから面白味にはかけるかも。
でも絵のタッチは綺麗!
内容に期待したいです!by 匿名希望-
読者を置いてけぼりにしてる感が否めない…。りおちゃんとメガネ君との友達関係の深さもわかんなけりゃ、なんだか急にえっち感出すし。ただのエロみたさで読むにはいいかも。描写は雑です。それを前提に受け流すように読むのは○。
by ココロ777-
とにかくイチャイチャして
Hする
そればっかりですかね。
ストーリー的にはとっても内容が薄いと思います。by 匿名希望-
「私のどこが好き?」と言うセリフ。まさに 主人公のどこが好きなのか 謎な感じがします。主人公の一言一言にイチイチ反応する彼の表情がしつこくて 飽きてしまった。
途中でやめました。
無料分を読みました。
ことある事にエッチしかしていなくて、途中で読むのを辞めました。
もう少し、恋愛をしている部分を見たかったです。by 匿名希望-
読み始めは面白そうかな〜と思いましたが、最近はなかなか浅い話だなーと感じ始めました。
課金してまでは読まないかも…by 匿名希望-
絵が綺麗で男の子がカッコいい
絵が綺麗で男の子もカッコいいのでつい読んじゃいます。しかしなぜかしら、Hな場面がエロくない。胸キュンポイントもなかったです。
何だかよく分からない
何が何だかよく分からない。まぁこの手のストーリーはよくありがちなんだけど。。あまりに登場人物に魅力がなさすぎる。ハッキリ言って時間の無駄な漫画かな。
by Cocoa kid-
無料分だけ読んでみて、長年の友達と早めに付き合って実ったけど、この先のストーリーの展開ってなんなんだろう?淡々としてて結構あっさりした内容だった
可愛い
理央と桜井の可愛さと、嫌らしくない絵のタッチで読んでしまってますが、恋のはじまりが何だったのか、お互いがどう思っているのか、2人以外の登場人物がほぼなく、ストーリーなし。とにかく毎回エッチばかりの漫画です。