1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分3話まで見ました。
理央が合コン行ったことに、桜井が「誰にも、渡したくない。理央がほしい」
このセリフは胸キュン。
ヤバかったです( 〃▽〃)この先の展開からが楽しみです〜!!
桜井は理央が前から好きだったのかな。
眼鏡姿の桜井がカッコいいです!by めぇたんめぇたん-
このお話好きです。なんとも思ってなかったのに急に彼氏になっちゃって、しかもイケメンで色気ハンパない!そりゃ手繋いだだけでも反応しちゃうよ〜。
学生からの男の友達
桜井くん、とにかく素敵だ。理緒も真面目でかわいい。今まできっかけがなくて友達関係だったのかな。お似合いのカップルだと思います。
by けんこうなお-
愛されたい
こんなに嫉妬されたりした事ないのでうらやましい限りですね。彼女のどんな行動も言動も全て可愛くて仕方ないという彼。
by HSP-
友達から恋人に
無料の所まで読みました。
長い間友達でいて付き合うのって今までの事を知ってるからお互いわかりやすいかも👌読んでて共感してしまうところがあって、続きが読みたいと思ってます👌by 匿名希望-
桜井〜♡
桜井がかなりグイグイ来てるところが好き♡友達から恋人になってイチャイチャがたまらない!これから波乱が起きるのかな?楽しみ〜
トロける
これは良い!!!!
こんな男性が現実にいたら 絶対絶対好きになってる!!!
あぁ 主人公が羨ましい。。。by 匿名希望-
絵が好き
メガネ最高です。
全然最初から草食系じゃないです。今まで全く意識しなかったのが無理あります。が、メガネ男子の攻めにドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
メガネ最高
無料分しか読んでないコメントですが、友達からの恋人って経験ないから、ちょっと新鮮でした。絵も綺麗で良かったです。もっと中身を知りたくなりました。
by らららちゃんちゃん-
1話しか読んでないけど、余り者同士に?でも、キスだけでトロけちゃうなんて相手の男が上手んだよな。あっちも上手なんだろうな。