【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
長く友達からの発展する設定。無料をよんでみたら、眼鏡くんがなかなかのいけめんだし、話もなんだかほのぼのでいい感じです
疑似恋愛できる
桜井くんが男前すぎて見てる方まで照れる。でも手のつなぎ方とかイチャイチャの仕方とかの描写がとってもリアルで擬似体験できるのがいい!
友達と付き合うことになるってどうゆう感覚なんだろうと興味を初めて持ちました。自分の知らない一面を見て、それに惹きつけられると恋に落ちるのかなー?なんて想像しちゃうお話です!
by ぞーきん- 0
学生カップル
若くて、初々しくて、駆け引きとか策略とか、無縁のような、フレッシュなカップルですね。見ている方もほほえましく詠むことができます。
眼鏡男子が好きで購入したんですが、何故か途中で眼鏡を外してしまい、なんでやねん。と思ってしまいました。そこは少し残念にしても、絵が綺麗だったので良かったです。桜井がヒロインを好きな事が表情では伝わってこないのもちょっと残念でした。
無理分購読
最初しか読んでいないからか、二人のバックボーンとか全くわからず、ただHに流れていくだけのストーリーに思われてしまうのが残念。今後話に厚みが出るなら続きを読みたいけど、今のところビミョーかな?
主人公がとっても愛されているので、幸せな気持ちになります。無料分の5話までしか読んでいませんが、まだ、桜井が『友達』だったころからの変化を見たいなぁ。
友達から好意寄せられ彼氏になるけど、主人公の葛藤がかわいいです。
設定は王道だけど、続きを読まないと気が済まない作品です。by たぁきゅ- 0
いい感じです
ちょっと強引な感じ大好きですね
強引だけどちゃんと引くところは引く
凄く男らしくていいですby 匿名希望- 0
無料試しの読んで面白かったです。
絵柄も好みでした。
ただ眼鏡かけてないところをもっと見たいと思いました。by 匿名希望- 0