みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/19 11:59まで)
おもしろい。
いや〜キュンキュンしますね!
草食系と思いきやのガッツリ肉食!ずーっとニヤニヤしなから読んでました。ずっと好きだったんですね〜。by さっささん-
胸が締まった!
パート2から胸がキュンと締まりっぱなしで、読んでるこっちも彼の勢いに飲まれちゃうようでした。どんどん続きが読みたくなります!
うらやましい
クールな彼氏がたまらないです!
でもギャップにも萌えるので見所いっぱい!
主人公のちょっと恋愛に不器用なところが話を面白くしてくれます!早く続きが見たくてたまらないです!!!by たくはや-
長年の友達からの関係発展、よくある展開だけど、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまった。2から3話でストーリーが一段落するので、読みやすい。
キュンキュン最高。
草食系で、友達だった彼が突然
豹変して肉食男子になるなんて
現実にそんなことがあってほしいと願うばかりです。
桜井くんもイケメンだし
いろんな妄想をして楽しんでます。
これからの話に期待してます。by 匿名希望-
同窓会ラブ
同窓会らぶしたーい!ってなった!
大学からの5年後って社会人になって結構心も体も変わってるし、男子がかっこよく見えたりするもんね。
なんも意識してなかった人からあんな感じでこられたら、いいやってなっちゃうよねー-
1月2日まで!
なんと!!!1月2日まで3話まで無料配信されていますよ〜!この機会に、是非!というくらいおススメします!!!イラストは好きで女の子のイラストがとくに好みです。
まさかこの人と!?
今までは、恋愛対象として見てこなかった彼だけど、一度対象として見てみたら、かなりハマってしまいそう!?結局、すぐ近くにいた人って何でもわかっていて居心地いいのかも…心も体もとろけていきます…!
無料分だけど続きが気になる‼️
始まりがけっこう唐突な感じですが、この先読むとなんでいきなりあんな感じになっちゃっていつから彼が主人公のこと好きだったかとかわかるのかな。by 匿名希望-
無料分の三話まで読ませていただきました〜。
とりあえずめちゃくちゃ良い。とにかく良い。草食かと思いきやしっかりとやることはやるメガネ男子、サイコーです。by 匿名希望-