1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
エッチ
エッチのシーンが多い。
次第に彼に惹かれていくヒロイン。
長年友達だった人が彼になるって経験したことがないからわからないけど、なんかいいなぁと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
男友達だと思っていた相手を、だんだん意識するようになる姿が、可愛いいです!
桜井くんのメガネを外した姿が、イケメンです!!by りいーな-
無料から読み始めました!桜井くんのメガネ姿がイケメンでハマります。最初はリオも友達だからないと強調していましたが、あんな短期間で付き合っちゃうって、、、と疑問を持ちましたが、桜井くんに溺愛されてるリオにキュンキュンします。
見た目だけ草食系
見た目だけは草食系だけど、だんだんと見た目も肉食系に見えてくる不思議。笑
友達からの恋ってすごく憧れます。by 匿名希望-
キュンとする
こんなにも誰かに好かれたいなって思います!
うらやましくなる!!by 匿名希望-
ずっと友達として付き合ってた異性が恋人になり、いままでと違って彼が甘々モードなのにとまどうヒロインかかわいいです。
Hシーン多め
大学時代の友達から、恋人に発展するお話ですが、まあこういうのを求めている人にはいいのかな?最初から急にくっついてしまうので、背景とか2人の関係性があまり良く分からない感じで。Hシーンは描写が細かくて、見るのは良いかも。
無料分しか読めていませんが、友達からの恋で照れながら少しずつ恋人ぽくなっていくので次から次に読みたくなります。
いい!
男の子がカッコいいです!!愛されエッチなので、ハッピーにエッチに読めます。ただ、絵が。男の子はとっても魅力的なのですが、女の子が何か残念です。スタイルはキレイなのですが、顔がなんだか可愛くなくて、気になりました。
桜井くんがイイです。
桜井くんのメガネと色気がイイです!
ただ、ストーリー性はよく分かりません。
エッチなシーンにいってしまうので
ドキドキしちゃいますが、元々お互いの生活?とか、何故好きになったのかとか、
深いところはあまり分かりません。
なので、ストーリーの深さ的なものが加わるともっと素敵かなと思います!by 匿名希望-