1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ずーっと
ずーっとイチャイチャしてます笑個人的には弟が好きです。あんな、優しい彼氏がいたらいいなーと、思いながら見てます
ニヤニヤしちゃう
優しいイケメンにこんなに溺愛される主人公がほんっとに羨ましい!笑
少女漫画らしいトキメキを得られます。by 匿名希望-
こんなイケメンが近くにいたのにノー眼中とは!!主人公、男を見る目ないの!?(笑)
知ってる仲だからこそ、色々なシチュエーションにドキドキしちゃうのか...
キスシーンにときめいてしまいます!(笑)
観覧車の中で....いけないことだけど悪くないシチュエーション!(笑)by 匿名希望-
作品名が気になって、無料配信をまずはと読み始めたら、意外と面白く読み進めてます。桜井、エロぽいとこに好き‼︎こんな人が現実にいたら会ってみたい(笑)
愛されたい
無料12話まで読了
ヒロイン愛されているのが羨ましい
5年も知ってる仲なら、やっぱ違った、みたいなことも起きないのかしら?
続きも読みたいと思っていますby 匿名希望-
トロけてもいいですか?
こういうこともあるな、と思えるストーリー。男女間の友情があるのかないのか、よく話題になったりするけど、多分どちらかが好意を持っていて、友情は成り立たないだろうと思う本。
なぜ友達にこだわる?
普通に友達から彼氏ってあるパターンなのに、なぜ友達って事にこだわるのか謎だった。でも、カッコいい子にグイグイ引っ張られていくのにキュンキュンして楽しめます。
普通におもしろい
意識していなかった同級生と…よくありそうなストーリーですが、桜井の押し加減がいい。
身近にいたら、ぜったい意識しちゃうけど(笑)by 匿名希望-
とろけるね
現実にありそうな感じ
草食系は仮の姿、肉食系がほんとの姿かな
肉食系なところが自然な流れのストーリーな感じがする
でもチューしたりやっちゃったりが多いですな(笑)by 匿名希望-
友達から
友達からの恋愛だからか、ときめきが少ないように思う。ドキッとする場面はあるので楽しめますが、個人的には不満足でした。