1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
レビューはあんまりで、確かに1話でそうなった成り行きとか雑だけど、桜井がとっても上手で主人公の身体に相性バッチリで溺愛してくれるんなら、女としてはまずまず幸せですよね。心も早々に傾いて来ているし気持ち良いのも大事!
個人的にメガネ男子が好きです♡
そこにきて、いい友達だと思ってた相手からあんなにまっすぐに好きを伝えられて、愛されてる感じ、、羨ましい限りです!
エロい描写も程よい感じで好きですね!by 匿名希望-
面白いです。
無料分しかまだ読んでませんが、友達と腰砕けのキスをして、デートとかもキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
友だちが 恋愛相手になるって
自分が 変わっていくのは
きっと自然に受け入れてくけど
相手から気づかされていくのは
きっとちがうんだね。
そもそも、恋愛は 知り合ってすぐ恋に落ちることもあるけど
友だちから 相手を知るなかで気持ちが変化してくのだって
ふつーだとおもうから
全然ありだと思う。
二人のラブラブストーリー
幸せなストーリーを、よみたい時にいいと思うby 匿名希望-
エッチだけど絵が可愛い
大学の友達同士の男女が、急に恋人になるお話。
男友達と急に付き合って関係をもつと、色々照れるんだろうな。彼は前から彼女が好きだったねかな。
エッチシーンが多いけど、絵が綺麗でキュンキュンします。by 匿名希望-
意外と肉食?
さわやかイケメン桜井くんが、意外と肉食で、それは理央もキュンキュンドキドキハラハラするよね。うらやましい〜。
付き合いたての、初々しい感じがかわいらしく、とてもキュンキュンしました。絵も可愛らしくどんどん読み進めてしまいます
今まで男として意識してなかった相手からいきなりの告白。戸惑いつつもきちんと自分の気持ちと向き合って流されることなく保ててるのがすごい
こうゆう感じの恋愛したいです!
自分は好きになる方が多いので余計に愛されてみたいなとかんじる漫画の内容ですね!絵もとても綺麗で素敵です。by 匿名希望-
うらやましー
こんなに好きになってくれる相手がいてうらやましーです。私もこんな相手がほしーです。