1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
トロけます
桜井のツンデレな感じがすごく共感できるし、ずっと友達だったはずの彼にそんなことされたらたまらないだろうなーってとても共感できる。
メガネ男子
メガネ男子桜井クン、メガネをかけてるのもカッコイイし外してもまたイイ。
ギャップを楽しめるのもメガネ男子だからこそ。
こんなグイグイ来るメガネ男子いないかな〜by 匿名希望-
ツンデレ
女の子のツンデレ感が可愛いし、友達から発展パターンで現実味があって話に入り込みやすかったです。男の子の、ギャップもよき!
絵がきれい
とにかく絵が自分好み!
桜井かっこいいし、りおちゃんかわいいし。
深いストーリーがある感じではなさそうだけど、軽く読めて好きです。by 匿名希望-
爽やかにエロい桜井くん!
草食系男子と思いきや、理央とのからみ「愛し合ってる感」が半端なくgoodでした。by 匿名希望-
甘い2人
りおちゃんは可愛すぎです❤️
メガネ男子さくらいカッコいいです❤️
絵はとってもキレイで好きです。疲れた夜にキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなのとなんとなくタイトルが気になって無料分だけですが読んでみました。草食男子…という設定ですが、そうなのかな!?むしろ最初から積極的すぎるような、理央のほうが気持ちがついていってないような…でも、こんなリードしてくれる彼、私は好きです。
友達から恋人へっていう設定いいですね。まだ無料分しか読んでませんが、続きを課金して読もうか迷ってます。でも、やっぱり気になる!
どこが草食??てくらい肉食男子です。
身体の相性が抜群にいいんだろうな〜。ずっと草食と思ってたから、主人公は男らしい部分を見てときめいたのかな。
長年友達なのに気付かないもんかなー。by 匿名希望-
強引男子
長年の友達だからこそ、一線を越えられない気持ちも分かるし そこを越えてこそ関係を持ちたいのもわかる。苗字でしか呼べなくて、でも次第に心開いていくヒロインは可愛い