みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みました。
    無理矢理キスされるシーンから始まり、少し過去を回想する場面から、友達から恋人になる?
    いきなりエッチしちゃうし、ストーリー性がない。
    無料読で惹きつけなきゃダメでしょ。続きは読みません。

なにげなくポチッとしましたが、、
    確かに、友達からの恋人、、、
    うん、楽しいのかな?と思うが
    可もなく不可もなく!!
    自分的にはあまりオススメではないかな?
    もちろん個人的な意見ですが。

絵のバランスが好きになれずに、読みにくい…まだ無料期間しか読んでいないのでわかりませんが、Hな場面もなんかエロくなく、絵の問題なのか描き方の問題なのか

最初の3話で充分

レビューを見ると長く話しが続いているように見えるけど
    3話で、おわり、と出てきた時点でもう、お腹いっぱい。
    続きは見ようとは思えない。
    3話無料で良かったです。課金するような話ではないので。

全てが急すぎてついていけなくて、絵が綺麗なだけに残念。
    エロが好きな人はいいのかなー?
    でもそこまでエロくもないし。
    なんもかんも中途半端でもったいない。

とにかくいろんなシチュエーションで即そっちに、という感じでとくにストーリーとかはないですね(笑)
    無料分の先の購読は私はいいかなという感じでした。

瞬間移動?

無料分3話から数話読んでみましたが、私には理解できないシーン設定。旅館で浴衣でお布団だったところから、なぜか次にはベッドで彼はジーパン。。。買い間違えたのかと思ったのですがそうではなかったので、そのまま読むのをやめました。内容も盛ってるだけで、欲求不満なのかしら。

盛ってるなぁ……。と、言う感想。
    大学生って、そんな時期かなぁ…
    マンガとは言え、そんな感じです。
    無料試し読み分だけ、読んでみましたが、キュンキュンしたマンガが好きなので、ちょっとエロ要素が多かったのが残念。

無料分だけ読みました!

あれ?これあらすじ?ってぐらい雑にお話が進みます。
    ただ、女の子はこんな台詞好きよねー!!ってのを何点か無理やりに散りばめたダイジェストw
    子供でもときめかないんじゃ無いですか?
    お金払ってこれだと腹がたつので、購入は絶対ありませんねw

メガネ男子萌え。
    けど、主人公の女の子がそんなにかわいいわけでもなく、萌え要素少ないなと感じてしまった。
    話の組み立ても、あまりうまくないのか、そこまでおもしろくなかったので、せめてエロ要素満載でお願いします。

友達だと思っていた男性からいきなり告白され、キスされたら気持ち良すぎて、告白の返事をする前になんだかんだで身体の関係に。
    どうして好きになったのか等は無料分以降に描かれているのでしょうが、課金をしてまで読もうという気にはなりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全68件