【ネタバレあり】トロけてもいいですか?のレビューと感想(59ページ目)

友達から恋人になる気恥ずかしさに共感!男の子の余裕っぷりには却って必死さも感じられ、楽しく読んでいます。
ただイチャイチャが多いのでそればかりにならないで、ストーリーでも楽しませて欲しいです。by 匿名希望-
乱れてる時の理央が、もっと可愛ければいいのに。髪が特に残念。体のバランスに違和感がある場面も。桜井が元カレに似ていてびっくりしたのもあって、とにかくいろんな意味で絵が気になる作品でした。
なんでこんなに愛されてるのか、気になるけれど、これ以上は読まないかも。by 匿名希望-
草食系の話かと思っていたら、ガッツリ…エロがメインでちょっと驚きました笑
私は心から先に夢中になるので、身体の相性を先に感じた時はこんな感じなんのかなって想像してました。by 匿名希望-
毎日無料で読み進めています。桜井君がやはりメガネ男子でカッコ良すぎですね。リオちゃんのドキドキ具合もかなり良いです。友達からの恋人関係。これから、どれくらいラブラブになるか楽しみです。
こういう友達からの恋愛に発展していく形は現実でも良くある感じなので、感情が入り易い。彼もまた眼鏡イケメンで優しくてテクニシャン、羨ましい限りです。今後が楽しみです。
男友達
男女の友情ってだいたいどっちかが好きってことが多い、
女の人は割り切れるからだいたい男の人が好きってパターンが多いのかな?by 匿名希望-
いい!
エロの描写が凄く上手くて好きです。彼氏がカッコよくて、余裕ある所がまた魅力的です。とにかくエッチが多いので、欲求不満のときなんかに見るといいんじゃないかなと思います。
よく見かけるような物語だなと思います。
ありきたり、ストーリーが雑。
私は続きは買わないかな。
残念ですby 匿名希望-
ビミョーかな
同級生で友達で、いままで気が付かなかったの?なんか不思議な感じ。
いきなりスイッチ入るのもビミョーかも。
絵はきれいだと思います。by 匿名希望-
友達だったのに
いつのまにか意識していて、ハラハラドキドキって感じで可愛い!でも、それからどうなる?とかキュンキュンする感じがないから、この先は買わないかな
by ドーナッツ?-