1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ずっとイチャイチャですねー!どんどん彼にハマっていくのが読んでて楽しいです。素直になれる瞬間、たまらないですね!
by ポンタ大好き-
イケメン眼鏡男子の桜井君は主人公理央の大学時代からの友人。
草食系男子かと思いきやかなりの肉食系男子で…。
友達から恋人へ。
最初は桜井君の想いの方が強かったのですが、一緒に過ごす中で理央も自分の気持ちを自覚し始めます。
とろけるようなキス。
実はエッチも上手な桜井君。
どちらかと言えば控えめだった理央が、自分から桜井君を求め始め次第に激しく求め合うようになっていく様子にドキドキ。
まだ、11話です。
これからどうなっちゃうんだろう。(笑)by 匿名希望-
リアル!
長い付き合いの友達から
恋人へ変化する
桜井の気持ちがイマイチ
分からないので
もう少し読めばそのシーン
あるのかな?by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
草食系男子だと思ってた友達が、がっつり肉食系...面白いです。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
いきなり友達から恋人になるパターンですが、急すぎてついていけなくなりました…
どっちかが前から好きだったとかそういう描写があれば納得なのですが、それもなく…
でも絵はきれいで彼氏はカッコいいので課金して読み進めようと思います笑by 匿名希望-
2人がどういう友達なのか、ほかの友達とかも出て来なくて設定がイマイチつかめません。でもそのうちわかるのかなーと期待しながら毎日無料分読んでいます。
こういうの好き
まったく意識してなかった彼からの強引なアプローチにドキドキする。
彼は、前から好きだったのかな?
イケメンだから、この話が成り立つんだろうけど、草食だって言うのが信じられない。草食エピソードがほしい!by 匿名希望-
いい!
無料の分で読みはじめました。
はじめは絵があんまりかなぁと思っていたけど、内容がおもしろくてハマっちゃいました!by 匿名希望-
かわいい
絵もかわいいし、主人公2人の恋愛もかわいい。恋人のことが好きで好きでしょうがない!というとき、誰にもあったと思うけど、その甘ったるさを思い出させてくれます。
桜井くん草食系男子って言われてるけど、全然草食系じゃない。むしろ理央には、肉食系男子。理央の気を引くため、あの手この手で攻めてるところ、すごく好きです。理央も段々、桜井くんのペースにはまって好きって言う気持ちわかってきたとろから可愛さアップしてきたなぁ
by りんりん☆そらそら-