【ネタバレあり】トロけてもいいですか?のレビューと感想(50ページ目)

ひょん
ひょんなことから付き合い出した割にはりおちゃんもノリノリにー
やはり体の相性で好きになる人もいるんだなって思った。by 匿名希望-
桜井くん、カッコ良すぎ!! うっとりしてしまうから。 ただし、彼女を好きになった時期とかは描かれないまま話が進んで行く。
こんなカッコイイ友達いて、恋愛の「好き」を意識しないものかなとは思う。
しかし、そんな点ををつっこむ事より、愛されての素敵なラブシーンを満喫するべき‼︎そんな作品。
少しずつ、読み進めます。by 匿名希望-
12話までの無料配信を読みました。桜井君、どんどんカッコ良くなってきた!理央もどんどん可愛くなってきてる!ここまで、会社とか回りが出てこないのが、すごくいい!2人だけの世界で話しが進むのが、今までになく、逆にいい。このまま最後までいってほしい。
エロい
毎回毎回ドキドキの展開。。主人公がどんどん抑えれなくなってる姿に興奮します♡いつもは名字で呼ぶのにしてる時だけ名前で読むのにも♡
無料分を読みました。
この主人公の気持ちすごくわかるなー。
友達だった人と急に恋人とかちょっと恥ずかしい。
だからこそ相手はこれくらい来てほしいなって感じでベストです☆by 匿名希望-
なんにも意識してなかった人から積極的に迫られて好きになるパターン、けっこう好きです。現実でそんなことがあったら相手によっては引いてしまうかもですが、漫画なので理想的な展開に進めてくれるので、安心して楽しく読めますね。続きも読みたくなります。
ヤりすぎ!!ただヤッテル。気持ちいいくらいヤりまくってるマンガ。
びっくりするくらいヤッテル。この先もやるのかな。by 匿名希望-
草食系の男友達だった男の子との関係が…急転。それからの2人は、本当に題名の様に、日々、とろけています。その、とろけ具合に、胸キュンです。
メガネ男子
メガネ男子、いいですね。ハマります。冒頭がイマイチはいってこなかったのですが、読んでいくうちに、ハマりました。友達からという展開。よくありがちですが、先が気になります。
自分が友達からは無理だから、こういうのは新鮮で面白いなぁと思った。でも、草食系男子の顔した肉食系っていうパターンは大好物(笑)
by 妄想症候群∞-