みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

目の保養…だけかな?

無料配信分しか読んでませんが、Hばかりで話が進まないし2人を取り巻く人物や環境が全然出てこない…これだけ?って感じです。
    5年も友達だったのに誕生日も知らないなんてあるのかな?
    絵はキレイなので目の保養にはなりました。

無料分を読んでみて。。
    その流れでそこまで?とゆうような恋愛経験などが乏しい作品のような。。。エロ漫画?

無料だけ読んで、友達が急に男になっちゃったということだけ分かりましたが、男友達の気持ちの背景とかそれまでの二人の関係とか全然わからないまま、強引に体の関係になって、全然入り込めませんでした。

ちょっとレ◯プまがいな気もしたし、それで気持ちよくなる女の方もイマイチ理解できず…やっぱり本人の言うようにただの欲求不満だったんじゃないでしょうか?笑

ん〜なんかエッチばっかしてるだけ?
    前回の続きかと思ったら、場所が変わってるし、なんかわかりにくかったです

草食系だけど、めっちゃエロいっていう話。
    エロいのが読みたい人にはいいかもしれないけど、ストーリーとしては、主人公にあまり共感できないし、課金してまではない感じ。

無料お試しだったので読んでみましたが、ひたすらエロいだけで話の内容は薄いです。無料お試しだけで充分だな。と思いました。

トロけてもいいですか

合コンであまったどうし、これからどんな発展があるのかが楽しみです。いくらなんでも、出会ったばっかりでチューはいやだな。

絵が

絵がすごく幼い。高校生というより小学生くらいに見える。りぼんとかなかよしとかで連載してそうで社長が全然社長に見えなくて残念

面白いです。話も面白くて読みやすいのでスラスラ読めます。とにかく絵が好みです。続きも気になります、おススメです。

無料が5話あるけれど1話でちょっと…。
    内容がこの先どうやったら面白くなっていくのか…。絵も苦手だからかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全68件